Альтернативы для android ванильного wg и amneziawg

подскажите лёгкую и простую альтернативу ванильному wg чтобы помимо импорта ванильного wg конфига мог посылать произвольный мусорный HEX перед первым wg initial
чтоб этот hex либо в самом конфиге прописывался и импортировался и работал\посылался. либо максимально прозрачно настраивался.

как это в амнезии сделать я даже сам не разобрался хотя выяснил что это вроде как i1 <b 0x***>
а требуется и вовсе полному “валенку” по телефону\телеге послать apk\конфиг и сказать что\как нажать

Вроде как имеет из коробки функцию добавления awg совместимости в виде мусора awg 1.0 и фейков awg 2.0

WG Tunnel крутая вещь, разделение туннелей по приложениям, раздельные конфиги для проводной и мобильной сети и другие полезности. Показ трафика прямо у включателя, так что сразу видно, заработал или нет.

Так ты сам ответил на свой вопрос. Добавляй i1 как сам и написал и отсылай конфиг

тот что в релизах 1.1.2 i1 не умеет а 1.1.7 хер собрать

это amneziawg-android

а полноценный vpn amnezia-client вроде понимает но пёс ногу в нём сломит… интерфейс гавно.

не работает
неизвестная ошибка вместо старта
по крайней мере с i1
странно что хоть подхватывает его из конфига – а если в конфиге нет то и по губам

AmneziaWG в Google Play версия 1.1.4 - всё умеет, понимает i1, i2 и т.д.

Лучше брать конфиги у генераторов

а apk как\где взять?

варп не нужен. уже есть протон. и 146% рабочий hex - но на андроиде запрет без рута не живёт - поэтому извраты с альтернативой. протон ванильный wg

нашёл apk
это фиаско
теперь он без ошибок конфиг “добавляет” но они тупо не показываются вообще - повторно если вгружать - пишет уже есть…

и так и с моим возможно кривым конфигом и с варповским якобы правильным…

и всёже заработал если помимо i1 обязательно ему надо J* все 3 штуки с любым шлаком и все 4 H* обязательно 1,2,3,4 хотя казалосьбы…

протон такое съел

вроде конфиг простым плюсом можно добавить… но вот ещё стопицот настроек - не для валенков

у меня так не пробиваются 16кб хостинги, обязательно без Jc надо

вот именно

я изначально ищу альтернативу чтоб просто с добавкой hex. оно же i1 по амнезиевски. но на ней свет клином не сошёлся. но если амнезию брать то ей прям всё остальное в конфиге нужно. по крайней мере wgtunnel без этого не стартует

Releases · STR97/STRUGOV · GitHub это пробовали?

нет
я и wgtunel то не хотел пробовать по первому ответу - уже постфактум сам на него вышел

ибо вопрос “не угадай” andoid прогу а “скажи что” в ней это 146% есть (ну т.е. проверил и пользуешься сам (а не “ради меня”)) - а что именно описано

а там картинок даже нет а по описанию задрочная сложность

WG_LITE

помог

нет кривизны wgtunnel с конфигами

требуемое исполняет.

Так это же тупо amneziaWG с генератором варпа

тупо не тупо а работает в отличие от ориг амнезии и вгтунеля

почему ориг амнезия глючит х.з.
но там либо вообще конфиг не появляется в списке либо даже если появляется то не подключает
а вгтунель кривой = требует J* и H*