Бан от Google 403 | Ошибки плеера | Не работает YouTube со всеми стратегиями Zapret

В последнее время эту проблему с 59 секунд наблюдаю в т.ч. в NewPipe/LibreTube. И там вряд ли дело в jnn-pa. https://www.reddit.com/r/NewPipe/comments/1hovlym/video_playing_for_59_seconds_then_erroring/

Хм, это новость для меня. Я думал они от этой проблемы защищены.

Как и для меня новость. Пользуюсь NewPipe, пока не столкнулся. Возможно, только при каких-то кондициях проявляется.

получается просто в бан послать через хостс или юблок не работает, жаль )

Помогло. Даже скрипт написал который автоматом это делает

:handshake: в Via на большой версии сайта работает! Добавил в обработку m.youtube, теперь работает везде. Буду использовать в будущем, т.к. пока в телефоне всё и так ок. Спасибо за скрипт!

Все они сыпятся об сайт Гугла jnn-pa.googleapis.com с ошибкой 403, которая не позволяет смотреть сайт через youtube.com. Причины этому до конца не ясны (если Вы понимаете - отпишитесь ).

Там выше всё расписали.
Причины ясны как пять копеек, jnn-pa крашит в двух случаях, если работает адблок с авторизированной учеткой, и если юзер находится в “нежелательной зоне” тоже с учеткой. Проблема глобальная по всему миру. Так что или смотреть без учетки, или переехать жить в “желательную зону”. Ну или скрипт.

1 Like

Привет! настраивал запрет - заработало только на TV,планшете и телефоне. на пк получал 1мин видео и все. со скриптом все ок. благодарю.

Для защиты нужен sign-in в аккаунт или через токен Proof-of-Origin Token. А пока так - [YouTube] HTTP error 403 for playback or download · Issue #11803 · TeamNewPipe/NewPipe · GitHub
Посмотрел трафик NewPipe в PCAPdroid => Wireshark - так и есть, YT просто дает отлуп 403 Forbidden.

Screenshot