Бан от Google 403 | Ошибки плеера | Не работает YouTube со всеми стратегиями Zapret

FreeTube это хромиум, но он вроде прикидывается iphone или обращается к API. А ещё у него есть Fallback на Invidious API. Правда, Invidious серверов уже почти не осталось. Вот вроде из Чили ещё шевелится.

Объясняю. Плеер youtube не может пройти Challenge, т.к. нет доступа к jnn-pa.googleapis.com, и перестает загружать с googlevideo.com. Попробуйте совет со сменой динамического ip или продолжайте использовать альтернативный форентенд.
Возможно, эту проблему можно решить с помощью пользовательского скрипта, отключающего Challenge. Но кто будет заморачиваться его созданием?

Посмотрите на всякий случай список сертификатов всё-же если уже не проверяли. Может-быть каким-то образом установилось. Вы что-то скачивали перед тем как это произошло?

Это напомнило старый анекдот.
Звонок в техподдержку:
– Здравствуйте, у меня не работает интернет.
– Здравствуйте. Для начала вытащите и снова вставьте сетевой кабель, потом нажмите “Пуск”, “Панель управления”…
– У меня нет такого, у меня Линукс.
– Значит установите “Виндовс”, потом нажмите “Пуск”, “Панель управления”…

При бане по IP FreeTube не работает у меня.

Попробуйте может, разные типы мостов. Какой используете тип?

Только что загрузился с chrome как мобильное устройство - всё работает :rofl::rofl::rofl:

Плеер, однозначно. Мобильная версия лайтовая, там меньше зависимостей.

1 Like

Да, плеер. Интересно если ли способы это пофиксить? И почему он начал блокироваться?

Это выдает проблему 59 секунды, проверено неоднократно. А у чела проблема вообще полного отсутствия загрузки.

В настройках запрет этот домен стоит, он заблокирован по айпи что ли?

Частный случай. Нужно копать проблему, можно начать с проверки доступа к jnn-pa.googleapis.com, как советовали выше.

Нет, не всегда. Но на него могут дропаться пакеты, вот у меня так, я этот домен отдельно проксирую.
Но этот домен важен только с логином, без учетки вообще пофиг. Хотя сейчас всё может быть и возможно внезапно домен стал подтягиваться и в инкогнито.

Скорее всего не поможет, но попробуйте пользовательский фильтр для uBlock Origin. Только после тестов не забудьте удалить.
||jnn-pa.googleapis.com/*$redirect=noopjs

Смущает вот этот лог, раньше такого не видел. Расширение какое-то или это с сайта?
image

Браузер чистый, возможно потому что это ангуглутый. Хотя в обычном хром та же ошибка.

также забыл добавить - я использовал подключение к другому впн, и проксировал только этот домен который был выше - ютуб также не работал и не подключался

также такое действие помогло у второго парня. У него Региональный, стк, но он в Донецке.

Запрет также у него заработал только с нестандартными плеерами ютуба.

image

Ого! Интересно подойдёт ли этот Windows 32-bit 131.0.6778.204-1 под вин7. А то говорят только supermium остался…

Я тестировал - не подойдёт.