Блокировка сайта VPN Gate

Вынужден признать вашу правоту. Добрался до роутера, но дальше получения адреса с сервера процесс не идет. Трафик тупо не туннелируется. Работает только под виндой даже без плагина, если импортировать файл с udp портом. Так что или проверка клиента идет или сервер тупо режет что-то. Кроме того на мой тикет мне ответили, что работа по udp не предусмотрена без закрытого плагина. Так что эту затею придется мне отбросить. И еще момент - при подключении по udp под виндой внешний ip такого сервера отличается от того, который прописывается для подключения. Походу используется какой-то виртуальный кластер или хаб.

Я осел. Все работает по udp после правки кода. Проблема была в том, что проверял я сервера из списка 219.100.x.x. Но не учел того, что помимо выдачи немного другого IP адреса там так же меняется и default gateway. У меня в статических маршрутах был прописан 10.21*.. для серверов не из универа японского, а для универских он другой - 10.2**... Так что если коннектитесь по udp не забывайте проверить таблицу маршрутизации и коректно указывайте шлюз, куда пойдет трафик.