ТТК Сибирь, сегодня перестали открываться сервисы Гугл без обхода (gmail, translate, drive и даже поиск). Без обхода уже ничего вообще не работает, кроме “аналохов”, и это проводной интернет. Сужают его до уровня белых списков.
ipfilter.dat имеет бородатые корни и является человекочитаемым и человекописяемым.
не изучал этот вопрос, однако сталкивался с тем что .dat из корневой папки xray не похож на человекочитаевый
Ничего не имею против qBit’а, но раздач все же несколько сотен, я заманаюсь руками перетаскивать их все. Ну и кроме того, раз оно в uTorrent не работает, то вряд ли qBit в этом плане лучше будет, т.к. я явно не понимаю как вообще правильно такой файл должен быть сформирован.
Ну не вешайте лапки, скиньте дипсику пару строк из вашего файла и попросите скрипт которой такие файлы переделает в нужные для utorrent/qbit файлы
Почему просто не заблочить/зароутить подсети на роутере? Зачем этот гемор со списками именно в торрент клиенте?
Ваше обсуждение торрента, ну ни как не соответствует теме про блок хостингов.
Может хватит.
fix
В смысле - не соответствует? У меня прямая зависимость между работой торрент-клиента и блокировкой сайтов на этих хостингах. Да и шапке темы об этом написано.
Вот тема напрямую это обсуждающая Блокировка OVH после отправки UDP-пакетов DHT-пирам
А в этом топике все-таки про другое.
Поддерживаю