Блокировка Cloudflare, OVH, Hetzner, DigitalOcean... 09.06.2025 - xx.xx.xxxx

c nuxt сняли ограничения? подтвердите кто-нить

Не подтверждаю

В их чатике все порадовались, у меня как был бан порта 443, так и остался

curl -v https://ign.com --connect-to ::77.110.117.133 не проходит?

К этому IP проходит

К моему - нет, хотя AS такой же, но диапазон другой

На мобильном Билайне ограничения сняли, даже ssh стал доступен. Потыкал в триггерные сайты, блокировки нет.

На проводном Ростелекоме блокировка сохраняется. Но у меня там торренты 24/7, могут влиять.

Проходит.

У меня к примеру отлетел SSH и VLESS REALITY HTTP 443 на Уфанете на ruvds

В поддержке фляра ответили.

Какие есть триггеры которые вызывают динамическую блокировку?
Кроме:
Плохих адресов и DHT нод торрента.
Ситуация:
Постоянно висит в динамической блокировке DO, OVH, Vultr
Перекидывал пк с одного провайдера на другой, блокировка практически полностью перетекала с одного на другой. При том что на другой провайдере у меня всегда торренты раздаются с наса.
На пк торренты не включал, по триггерным ip вроде не хожу.
Steam? Китайские игрушки? Discord, EA? LM Studio?
Ранее помню вызывало блокировку тв приставка, но сейчас она выключена либо висит на warp-е

С чего вы взяли что эта блокировка всегда будет динамической? У меня вот некоторое время назад многие из тех блоков, что раньше были динамическими, теперь стали постоянными. По всей видимости, сколько-то месяцев обкатывали, что сломали - то починили или добавили в исключения, а остальное уже на постоянку в черные списки закинули.

У меня они с лета прошлого в постоянной, если не раньше
Возможно и у вас так же?

После того как перекинул пк на другого провайдера спустя какое-то время блок отвалился. И появился на другом провайдере, тоже самое когда и обратно я перекинул.

Значит смотрите что еще запускается в системе. Хотя это и вполне легитимный софт может быть, который просто стучится по каким-то своим серверам, которые попали под раздачу РКН.

В современных системах windows и android гадить может абсолютно всё. Вы не представляете каких трудов мне стоило заставить телефон практически без софта ходить в фоне хотя бы только на несколько адресов. Даже браузеры лезут во все щели, кроме некоторых (ungoogled chromium, palemoon). Просто запустите wireshark и офигеете.

я тут думал, что у меня триггерная блокировка. раз в n времени переставала работать стратегия для запрета.причем разом на разные cdn. белый sni превращался в черный на некоторое время.

но проблема решилась сменой фейка..и я не нашел подтверждения, что это происходило из-за какого триггера

возможно борются с каким-нибудь впн или тор который использует этот sni для подключения к серверу на каких-то диапазонах

Кто может объяснить за блокировку OVH, она обходится через zapret или нет? Раньше использовал туннель через WARP, потом решил проверить через zapret и вроде бы работало, но нашел либо проблемный сайт, либо проблемный IP. Сайт chromium.woolyss.com за IP 94.23.151.19 не открывается, пинг проходит, но в tracert проблемы на хопах 7, 8, 12, 13 и 14 после as16276.ix.dataix.eu: Превышен интервал ожидания для запроса. Через WARP уже тоже не работает, только через забугорный туннель.

Выводы какие делать? ТСПУ на стыке с AS31500? Возможно, я задаю глупые вопросы, но я просто даже не пойму почему колбасит AS1299, т.к. проблема схожая.

OVH пробивается запретом, как и любой 16к. Возможно тут применен геоблок со стороны самого сайта.

В данном примере у тебя пробиваются сайты chromium.woolyss.com и woolyss.com через zapret?

Это геоблок

ЗЫ , нет , через варп с ру ip зашёл, странно короче, может хотят фейки типо как макс ру был, спешл фор майербайпасс.

Спасибо за проверку, но с моей маршрутизацией через WARP не работает. Через zapret я пробиваю OVH, кроме этого сайта.