Блокировка OVH после отправки UDP-пакетов DHT-пирам

Вот такая еще вариация блокировок попалась

Спойлер

И снова перестали работать триггеры, которые работали буквально вчера.

Да везде так , на тспу льют из грчц же всем одно и тоже, если это не тест , у меня на рт убрали триггер на h2nexus точно , все в чекере зелёное, хотя пиров полно со всего мира подключенных , которые триггер давали, неужели откат?)

Обновил свой список тригерящих ip, добавлено много новых. h2nexus есть один.

ipban.txt (110,3 КБ)

До сих пор у вас триггеры работают? Уже вроде как недели 2-3 этот прикол выключили

до сих пор работают Блокировка OVH после отправки UDP-пакетов DHT-пирам - #176 by 0ka

Хмм, странно. Проверил повторно сейчас, триггера никакого не происходит…

ну вот тот триггер действительно, не работает, вот новый 54.38.1.222

Всё ещё не ловится триггер

image

даже после powershell?
(new-object Net.Sockets.UdpClient).Send((New-Object byte[] 1024),1024,"54.38.1.222",6881)

Даже через него - всё так-же нету

вот эти все runni скидывал
40.183.116.1
23.90.186.103
54.38.1.222
40.183.117.166
143.14.59.123

Их я тоже проверял, на них триггера тоже нет. И если зайти по ним с браузера(у некоторых, вроде сразу линк на ресурс был), то спокойно загружало без каких либо проблем. Скачки с торрента тоже не вызвали проблем, DHT был включён, даже спустя 30 минут с момента начала скачивания - все еще не ловил блок, проверял с перерывом в 5 минут после каждого теста

Del

143.20.11.123
блочит https на https://h2t.toppayplay.fun/ (fornex vps, не весь хостинг, только часть)

upd: кажется блочится любой tcp трафик с данными

вкл триггер на рт после установки телемт получил бан на h2nexus, пинги ходят, удп тоже, ссх мертв тоже

Это похоже на динамическую блокировку, у меня она срабатывает на 10-20 минут, когда несколько раз пытаюсь с андроидной телеги (кривой ClientHello) подключиться. Когда с прямой десктопной (со свежим патчем) - всё работает нормально и блок этот не ловлю

Я даже понял что давало триггер , стучался клиент тг с прокси на сервер с другим сни, я не обновил , и в итоге получал бан , то есть на сервере было .rkn-sasaiti , а на клиенте старая ссылка с .tspu-gtfo и оно мне 2 раза в итоге выдало бан, это интересно )

это точно? можешь скинуть прокси который триггерит?

@u1host куда-то делся пост…
разобрались с ркн?