На селектеле у меня есть сиб блок при тестах с моб меги, вы проверяли что это не оно? (grpc конфигом или конфигом без sni и с айпи в адресе)
Нихера непонятно. Поставьте туда nginx и статичный сайт >16кб открывайте в браузере.
Можно без сокращений пожалуйста?
А что есть селфстил по вашему? Написано же что это не помогает. Только вес статичного сайта меньше 16 кб ибо в первый раз услышал от вас что его вес влияет на что-то.
Да блин я уже сегодня даже писал об этом. Сибирская блокировка - блок после множества тлс хендшейков за короткое время
Сервер в Санкт-Петербурге.
Название тупо из-за того что внедряли её в начале там… А щас везде есть, но не на всех направлениях
И как бороться с этим?
В скобках же написал…
То есть Реалити убрать?
Как удобнее, можно и реалити без sni на 9.9.9.9 например (айпи в поле сни отключает его)
Reality не получается создать без servernames, как переписать дефолтный реалити селфстил конфиг под эту херню? Получается она полностью блокирует реалити?
поменяй свой домен на 9.9.9.9 или получи сертификат на айпи адрес и пропиши свой айпи адрес
Что под этим подразумевается?
Вставил IP вместо домена в servernames и ничего не работает.
я не знаю что можно не понять, ну про получение серта мало инфы так что ладно…
какой ip? 9.9.9.9 вставляй везде где был твой домен, ну или ещё проще просто поменяй TCP на GRPC
Так сертификат на домене уже есть, я же говорю там реалити селфстил стоит.
Тоже не работает.
в нормальной сети сначала проверяй и сделай чтобы там работало.
хз во 2 или 3 раз буду писать про серт на IP адрес, не на домен