Блокировка VLESS-xtls-rprx-vision-Reality в России? (Нет, частичная блокировка TLS)

Не могу сказать. Выяснил это только опытным путём.

В дополнение: мультиплексирование также можно настроить в android клиенте v2rayNG.

А разве блокирование fingerprintа хрома не убьет весь трафик хрома?

чтобы не быть офлайн, можешь попробовать развернуть малоизвестный прокси sudoku, у меня работает на мегафоне мобильном. пользуюсь им уже где-то 2 с половиной месяца работает стабильно, в отличие от mieru.

Из коробки есть fallback против активного зондирования на заглушку из ошибки cf (можно свою сделать указав сокет), есть поддержка цепочки прокси, есть клиент свой на андроид и ядро с классическим запуском конфига клиента (через -c параметр), есть поддержка мультиплекса против сибирской блокировки, есть вариант сделать обратный прокси.

также можно скормить конфиг mihomo or clash meta или гонять его в v2rayN например если к mihomo его прикрутить там, фильтрацию можно написать в pack-файле в yaml формате, по умолчанию там китайские pack-файлы.

весь зарубежный трафик актуальной версии хрома, кроме выборочных SNI + AS наверное

террористам плевать на побочный ущерб

Внутренний тоже задело, есть жалобы на ру beget, timeweb, у кого-то даже в вк и яндексе проблемы есть

Все как обычно. Зачем вообще спрашиваю.

подтвержу, что с 7-ми утра по мск, стали блокировать соединения с fp chrome и до рф серверов, пока помогла смена fp

Не весь, там примерно те же сети, что и раньше в триггерах были, когда полностью блокировался любой трафик.

Тоже поймал проблему с блокировкой fingerprint chrome до хостеров в РФ. Selectel и cloudru.

Обнаружил, что на 62yun.ru блокируется и приходится через PowerShell фейк пакет отправлять. Возможно и для рт найдутся какие-то хостинги без требования фейк пакетов.

У меня сегодня отвалился фингерпринт FF, перепробовал несколько других - не помогло. Подключилось после выбора randomized.

прошу пройти тест https://46.183.116.195.nip.io:47443/flood.html без впн и запрета
и если у вас зависает и фейлит, то напишите мне в лс плиз
если success 100 то не пишите мне

А точно uTLS не протух? Прецеденты были.
Сложно поверить, что они вот взяли и трахнули все хромобраузеры. И в сторону ру хостеров тоже.

Кажется моим людям помимо смены фингерпринта и ip на домен - помогает только смена пары реалити отпечатков. Про это тут не писали, но вот у меня второй раз на разных впс - впн вернулся к работе только после этого. Может ли ТСПУ записывать подозрительный отпечаток? Как-то вообще странно.

Ну правда sni реалити там пока оставил под крупный русский сайт, так что может и не так и странно, что записали и запишут ещё раз или бан на эти ip дадут. Ну я до-победного не буду на кучи впс бегать и поднимать каждому маскировочный сайт, это время, но может и до этого дойдёт.

На таких же московских серверах где был домен изначально - вообще ничего не отвалилось в нынешнюю волну 5-6 июня (а до этого в мае как раз падало! И смена фингерпринта не помогала и куча сайтов в хроме не открывались, но тест 0ka все равно был на 100, вчера был 98 в 5 попыток - всегда 98, а сейчас снова 100 и проводной и мобильный).

похоже у продованов будут скоро проблемы, интересно какое решение придумает RPRX, чтобы спонсоров порадовать.

Да, uTLS протух, последний хром с другим фингерпринтом, и он не блочится. Классика.

А какой свежий? Я поверил этому товарищу ( Обновить fingerprint MTPROTO FakeTLS · Issue #30733 · telegramdesktop/tdesktop · GitHub ) и сам не проверил, сегодня хотел, но до виртуалки ещё не добрался (на основную машину хром не ставлю).

Поэтому нужно использовать naive. Жаль, что только в sing-box есть.

Подозреваю, что моя инфраструктура тоже подверглась блокировке по каким-то сигнатурам. У меня был Reality со SNI под Вконтакте с транспортом raw. Перевёл xhttp и поменял SNI на менее крупный российский сайт — пока заработало. Сейчас буду расскатывать обновление конфига по пользователям, посмотрим, как на других провайдерах сработает.

Нельзя использовать белосписочные домены. Маскировка под российские сайты может работать но в целом нежелательна - тспу видит как твой сервер ходит за сертификатами на сайт постоянно. И сам сайт тоже видит и может это сливать в ркн