Сначала расскажите что у вас за варп клиент и на какой ОС?
Например, у меня системный awg, весь трафик идёт через варп. А если что-то не открывается под варпом (из-за геоблока, например) у меня браузерное расширение Proxy SwitchyOmega пускает проблемные домены через дополнительный shadowsocks-libev (ss-local). Т.е. получается проблемные домены ходят warp > shadowsocks.
Всё-таки хоть варп подрезали, но не настолько сильно там ТСПУ зверствует, чтобы прокси протоколы внутри варпа не работали.
Но на мобильных могут быть совсем другие клиенты. И то, что легко делается на компе (как у меня) может быть очень нетривиально на мобильных.
На ПК - клиент (форк) AmneziaWG 1.5, Win7. На телефоне - последняя версия AWG. У меня большая часть браузерных прокси-расширений работает плохо, плюс везде реклама, низкая скорость, и призывы купить премиум. Proxy SwitchyOmega никогда не пробовал, туда нужно какие-то свои прокси прописывать, или все само работает?
Туда надо прописывать локальный прокси, который поднимает shadowsocks клиент в системе. А в shadowsocks уже надо указать какой-нибудь прокси вида ss://
Здесь требуется две вещи:
Найти подходящий shadowsocks клиент. Они бывают консольные и графические. С консольными сложнее. Зато их можно запускать батником.
Найти публичный бесплатный shadowsocks сервер (ss:// ссылку). Например, на 4pda после регистрации, в телеграме или гугле.
При этом shadowsocks внутри варпа будет работать нормально. Ведь его скорее всего не тронет ТСПУ. Рекламу не показывает. А скорость да, может быть ниже.
На мобильном так не получится. Там можно попробовать запустить tor браузер после запуска Амнезии.
Подробной информации, к сожалению, не удалось найти. Если действительно поставили ТСПУ, то оно странно себя ведёт, поскольку другие заблокированные сайты (по типу Instagram, X) нормально открываются.
Сейчас весь список ТС доступен через DME, IP РФ, WARP+. Заход на DME выполняется из ДЦ в РФ, где доступ еще без дурилок есть.
Соглашусь только, что mullvad через раз работает, если потыкать F5, рано или поздно загрузится.
mailfence.com снова наглухо блокируется, в моём случае подмена SNI не помогает Edit: снова перебойный доступ. Зато как будто к hetzner.com снова есть доступ. Edit: блок по IPv4 по-прежнему есть, только по IPv6 идёт подключение.
Не знаю правильно или нет поправляйте.
7tv - через раз, как и сказали вроде 50\50
rutor.info - 10\10 прошел mailfence.com - большая задержка, но скрепя загружается hetzner.com - не проходит