Нужно уточнить: при socks5 делается резолв системным резолвером, а при socks5h через прокси.
turbobit.net и rapidgator.net не открываются. Это если что реестровые блокировки по суду. на тспу не похоже. похоже сам клауд сотрудничает.
Такими темпами они и Ютюб через варп сломают, и все остальное.
Спасибо попробую и так тоже. Хотя у меня на роутере выставлен 1.1.1.1 но не знаю подтягивается ли он. Ну и в FlClashX стоит следование днсу из прокси.
У меня ютюб через варп уже тормозит.
Непонятно тогда почему сайты, которые не находятся в реестре, тоже заблокированы, а другие сайты, которые находятся в реестре, не заблокированы.
С домашнего провайдера через ZeroTrust подключение у меня цепляется к LED - блокировок не вижу. А вот через простой WARP подключение идет через FRA - и тоже без блокировок.
Попробовал ZeroTrust через usque (т. к. официальный клиент почему-то не работает) и подключение шло к LED - множество блокировок исчезает, однако сохраняется блокировка gelbooru.com (и по IPv4, и по IPv6) и иногда ip.hetzner.com (только по IPv4). Причём hetzner.com, www.hetzner.com, hel1-speed.hetzner.com нормально открываются.
Edit: Теперь пошёл блок themoscowtimes.com.
Оф. клиент надо перевести на маск вот тут Cloudflare One
У меня он по умолчанию так стоит, не помогает.
Ну запрет помогает завести, так он давно в блоке
Так WARP у меня обычный работает с zapret, а ZeroTrust - нет.
ЗТ работает на той же стратегии, что и варп с квиком от гугла
Ну а у меня не работает. QUIC уже давно глобально у меня блочится, поэтому весь QUIC-трафик у меня проходит через 50-quic4all.
Я не понял как это связано с зиро траст только, который работает на маск , стратегия одна и таже, так как оба на квике.
Квик никто не блочит, каким образом у вас тогда варп+ работает? 16кб еще на кф висит, ну это сейчас даже упоминать не стоит, по умолчанию думаю юзер пишущий про варп запускает его через запрет в РФ, ломая блок 16кб.
На моём провайдере блочат. Без фейка с белым SNI (причем www.google.com уже не подходит, пришлось другой SNI подобрать) соединения не проходят.
WARP+ у меня собственно и нет, обычный WARP работает через официальный клиент и через WireGuard. Подключения к ZeroTrust работают только через usque.
Edit: На ZeroTrust теперь блокируются и субдомены hetzner.com. Также наблюдается блокировка ns3.proton.me и соответственно домены Proton не резолвятся.
Помогло --dpi-desync-any-protocol=1 и --dpi-desync-fake-unknown-udp для разблокировки ZeroTrust на официальном клиенте.