Внезапно всё перестало работать

Буквально вчера всё работало нормально, а сегодня в течении всего дня ничего не хочет работать. Что странно, так это то что иногда видео открываются нормально и прогружаются, но зачастую видео открывается, проигрывается несколько секунд и потом всё окно просто на просто замораживается и нельзя никуда нажать и остаётся только закрыть окно

не могу понять в чем проблема, такая-же фигня сейчас происходит. но если перезагрузить комп, и включить any_country (может быть только у меня он работает), то все окей. как только нажимаешь на новую вкладку - ютуб моментально ложится. в ваершарке чекаю, найти ничего не могу

Попробуйте в блеклист добавить еще googleapis.com.

Спасибо большое! Помогло

Проблема в том что youtube со всеми блеклистами которые вы найдете здесь, не работает нормально. И со временем начинает виснуть, либо chats виснут или notifications не открываются итд. Надо запускать goodbyedpi.exe чистым вообще без блеклистов, либо только any_country.cmd

вообще ничего не помогает, ни any country, ни russia blacklist. можешь помочь? можем списаться в дискорде, может удобнее будет

намертво зависает сайт ютуба и начинает не отвечать, ркн че то новое придумали походу

Спасибо, мне тоже помогло!

UPD: увы но показалось, не помогло, ютуб зависает в яндекс браузере, с любыми другими вкладками не ютубными всё ок.

Как-то сомнительно пользоваться браузером от про-государственной организации, ожидая что Вам не будут ставить палки в колёса. На других хромопрдобных или Firefox как работает?

Вчера тоже перестало работать. В хроме отключил QUIC protocol(был включен, до этого с ним работало), заработало. Жаль только, что видео виснут спустя несколько минут в любом браузере уже давно и проблема не исчезает какие бы советы отсюда не применял.

@ValdikSS помогите пожалуйста! У уже раз 100 скачал. Удалил, перезагрузил! Все равно у меня работает. Показывает (error opening filter the system cannot find the path specified). Как делать? что делать? Пожалуйста помогите! Если будет удобно вам по шагам объясните пожалуйста! :pray:t2:

Либо у вас нет .sys-файлов в папке, либо вы уже установленный сервис WinDivert пытается найти их по старому пути.
Запустите service_remove.cmd и попробуйте заново запустить программу.
Если не поможет — запустите service_remove.cmd и перезагрузитесь.

Сделал так как вы сказали, все равно показывает тоже самое(((( когда скачал 1-ый день работало, на след день показывал error, и до с тех пор так. Раз сто удалил и скачал, все равно так((( если есть еще решение, помогите пожалуйста

Может, вы попробуете вот это? Не могу понять почему крашится WinDivert в 0.2.3rc1 - #4 by bolvan
Пуск - Выполнить

cmd

В командной строке вставляете

sc qc windivert

и запускаете по enter
Потом сюда скинете скрин результата команды.

Теперь что сделать?

Теперь запустите вот этот батник DELWindivert.bat от имени администратора (это важно!) и выложите сюда скрин с результатом.