В рамках расширения как минимум антицензорити на торе не отвалился а его простому человеку хватит почти для всех нужд.
Вы явно переоценили мою (и подобных мне) способность понимать Вашу терминологию. Ваш гайд (это, видимо, инструкционное сообщение) мне также практически непонятен. И спешу Вас уверить, что из пользователей Антизапрета таких, как я, значительное большинство, а некоторые даже ещё более дремучие. Извините.
Разве скачать тор и подключиться к нему не значительно легче чем прописывать в реестре множество значений, ставить шэдоусокс, отдельно скрипты скачивать?
Если просто хвататься за голову и говорить что ничего непонятно то конечно ничего работать не будет.
Использовать антицензорити это сейчас официальная рекомендация от разработчиков расширения а не просто чьи-то непонятные гайды.
Сегодня и до меня дошла блокировка. На текущий момент помогла смена DNS на гугловские.
@Colourban, попробуйте и вы выставить dns 8.8.8.8 и 8.8.4.4, возможно вам поможет, а особых знаний не нужно
У меня через open vpn пока всё работает, а вот роутер к vpn чего-то подключаться не хочет.
У меня в принципе антизапрет не ломался, но на адреса prostovpn не пускало, без понятия почему.
локальный PAC будет работать параллельно с удаленным? Или только один из них.
“Вносить изменения в оригинал.” - это вносить изменения в локальный PAC?
iCloud, спасибо, но мне, к сожалению, смена DNS на гугловские не помогла.
Опять же, если нет необходимости заходить на сайты, у которых стоит внутренняя блокировка тора, то по гайду нужно использовать антицензорити на торе.
Там всё расписано пошагово.
Подключается либо локальный PAC, либо удалённый PAC, одновременно использовать оба PAC не возможно.
Да
А я пару часов назад сказал ZIP-архив для Linux и там строка выглядит как remote v.thenewone.lol
Этот файл уже недействителен?
Да, лучше сменить.
ValdikSS, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все сайты опять доступны и работают быстро!
У обхода блокировок рунета также вышла тестовая версия 1.63 где были применены изменения:
Я сменил на v.31337.lol к Антизапрету подключился но сайты не открываются.Скачал новый VPN-файл с ним не подключаеться совсем к Open vpn.роутер кинетик 1210. провайдер квант телеком
Настройки на стороне сервера не менялись никакие. Разница только в домене.
в новом файле вот эта строка появилась setenv opt data-ciphers AES-128-GCM:AES-256-GCM:AES-128-CBC
Возможно ли заменить proxy-nossl.antizapret.prostovpn.org:29976 ?