Все испробовал, ничерта не работает

здаров создатель, в первый раз как скачал вообще папку с файлами я запустил скрипт - и перезагрузил комп не закрывая скрипт - как итог синий экран и прочая залупа была на протяжении пол часа. Потом само отлагало. Потом же я сделал все нормально - все поместил в папки без кириллицы в пути, запустил необходимый файл, вырубил кибер в хроме - вообще ничего не сработало в ютубе. При чем версию я качал именно для россии. Потом пробовал уже ковыряться в других файлах, в any country или как то так. Всё буквально всё испробовал (ну я так думаю), пробовал поместить на другой диск, пробовал открыть через сервис прогу - ничо не грузило. И я вот думаю может это все связано с тем что я писал в начале? или может ты знаешь что тут не так. помогите пожалуйста

Какой файл вы запускали?

1_russia_blacklist
0_russia_update_blacklist_file
2_any_country
service_install_russia_blacklist
вот эти

Версия у вас goodbyedpi-0.2.3rc1 или goodbyedpi-0.2.2?

на обоих ваще проверял, потом пробовал на goodbyedpi-0.2.3rc1, все так же

Доброй ночи. Тоже проблема. Днем работало, сейчас перестало.

у меня уже с 1 августа ваще как все это началось)

Выполните скрипт service_remove.cmd.
Запустите файл 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd в версии goodbyedpi-0.2.3rc1.
Должно открыться окно. Его не закрывайте.

Тестируйте как работает в браузере.

а kyber мне оставлять на disable или default?

Наверное в disable

я так понимаю от имени администратора открывать?

Да.

Пробуйте разные предустановки шаблонов, по умолчанию там идет - 9, у меня работает например 5.6.7 остальные нет, для смены нужно переписать скрипт в .cmd файле, вообще сам стоковый GDPI неудобен, лаунчер как по мне лучше. Доверять ли лаунчеру это уже вам решать, все таки это сторонняя надстройка. Шаблоны в лаунчере устанавливаются по одному клику очень удобно, да и все пункты которые в .cmd файле делаются по операторам, там тоже переделаны в GUI

а что за шаблоны и их предустановки? я просто не особо шарю за это. Можешь просто сказать что мне сделать? или что попытаться сделать? если хочешь и можешь конечно.

image
Как я понимаю шаблоны это уже преднастроеные варианты обхода блокировок со стороны DPI оборудования, если их менять в лаунчере например, то меняются параметры настройки, например включение или выключение автоматического TTL и так далее, вообще по идее это все делается самому, ты сам подбираешь варианты и смотришь что у тебя работает, но там столько настроек что капец, я человек хоть и шарящий но там надо реально разбираться чтобы найти паттерн который не будет баниться, если у вас прям агрессивный dpi на маршруте стоит то наверное надо уже более углубленно изучать и тыкать параметры самому, либо обращаться к знающим с дампом трафика чтобы они по дампу смотрели что и где у вас там рубит DPI

если я правильно понял, то видимо у меня там полный ад творится раз уж тут такое все, кстати что за лаунчер? впервые слышу

У меня как раз локальный провайдер и ютуб работает без всего хорошо, видимо еще не дошли до них распоряжения от роскомпозора, но уже поставил и тесчу у себя все что только можно, нарабатываю упущенное чтобы потом не сидеть без связи с внешним миром. Лаунчер от Launcher for GoodbyeDPI

окей я понял спасибо, но тут ваще уже больше вариантов нет? придется лаунчер качать и там по шаблонам хреначить, я просто видел, что там достаточно же просто открыть смд файл и готово) или это я особенный такой? может кстати это не у меня только проблема. сорри если не допонимаю чото просто я в этой теме с инетом как рыбка

В стандартном .cmd стоит -9 стандартный параметр, кому-то он помогает и они просто запускают и все работает, у меня вот не работало, я думаю когда valdik делал, то рассчитывал на массового пользователя, но сейчас видно, что видимо работа dpi не везде одинаковое, везде оборудование настроение по своему, где-то даже вообще ютуб не блочат как у меня например, но до поры до времени. Вы можете переписать скрипт в .cmd файле через Notepad++ например, но опять же, в лаунчере куча фишек по типу запуска в фоне, сворачивание программы в трей и тд, а тут у вас консоль будет висеть пока не установите GDPI как сервис, и опять же все через файлы через конфиги, короче как для разработчика круто и классно, но обычным людям охота кликать в окошки и кнопки и вот кто-то сделал да обернул GDPI в GUI обертку

Если шаблоны у вас не сработают, то уже смотрите сами, можете попробовать написать на форум попросить вам объяснить как снять дамп трафика и потом вам по дампу может кто поможет параметры хорошие подобрать, но это уже кто лучше шарит