Вход hdrezka

у вас тоже при входе кидает на standby-rezka.tv?

на любых её зеркалах

т.е. хотят регистрации

сначала думал что их ddosят но потом понял что только с эрэфийских ip такое. изза бугра норм вход без почты и т.п.

понять бы клоуны прогнулись под ркн? или скорее там укры окопались? м.б. натыкались где на инфу?

С WARP РФ сразу фильмы открываются и просматриваются, без регистрации, у меня.

значит вход варпа у тебя на самом деле не рф (так бывает) яшка думает масква а что 2ip кажет?
в рашкином варпе её вовсе блочат нет коннекта

У меня всё неизвестное идет по умолчанию в WARP, так что утечки невозможны.

С IP РФ, Эстонии перекидывает на http://standby-rezka.tv, где обязательна авторизация

С IP Нидерландов, Польши с страницы hdrezka.ag редиректит на https://hdrezka-home.tv/, где не обязательна регистрация

А принудительная авторизация и ранее была на некоторых зеркалах

с этого хом-тв такой же редирект на стэндбай

Можете скинуть список зеркал, на которых у Вас с WARP РФ перекидывает на авторизацию. Люди тут кто с WARP смогут сами проверить, попробовать зайти, открыть фильмы на пару секунд, чтобы посмотреть, потребует ли авторизацию.

фильмы и не надо запускать
сразу редирект

я сто лет юзал hdrezka.in ещё hdrezka.me
зеркал миллиард и часть не ихние а пиратов на пиратов

бывает что на этапе захода в кино пишут что по губам в твоём регионе. но это другое пример гомотрон или сопрано

а с варпа вообще не должна . с dme 146% х.з. почему lde не блочит тем более неясно почему резка не редиректит

мне к lde не подключиться

а вот эстонский клауд нет редиректа

но это видать потому что клауд

с lde видать таже логика

Оба не открылись с WARP.

P.S а нет, не открылся только hdrezka.in
А на этом hdrezka.me - редирект к standby-rezka.tv

Я видимо не то зеркало проверял, мне гугл выдал hdrezka.fans и оно открылось без проблем. Видимо гугл сам как-то ранжирует пиратские копии, которые открываются.

Так всегда вроде и было, нужно пользоваться только тем, что выдает гугл. Старые зеркала постоянно умирают.

https://hdrezka.me/ Кстати с ру ip не редиректит меня
Можешь попробовать с ними связаться через почту support@hdrezka.org
Ранее там отвечали, вносили мне ip в исключения, когда не пускало на сайт

просто левый сайт а не ориг резка

значит даже lde и блочит и за рашку считает

такчто я всё правильно отдебажил

они не отвечают - разбанивают конкретный ip если 105 ошибка но тут другое

и это письмо особым образом писать надо. остальные игнор

Этот тоже редиректит?

Я думал что зеркала должны тот же контент содержать. Я например постоянно видел кучу копий lordfilm, оригинальные не оригинальные, они постоянно падали и появлялись новые.

Думал что они постоянно меняют домены, создают зеркала.

В целом думаю никакой разницы нет, оригинальным пользоваться или левым. Практически идентичный контент.

Не открывается вообще с WARP.

да

в том то и дело что разный

точнее 50на50

есть у которых api не забанен и они юзают ориг ресурсы. но есть и совершенно левые которые лишь прикидываются

легко понять по списку на главной

Меня тоже редиректит всё. colo=HEL, loc=RU. В утке нашёл рабочее зеркало.

оно даже в вк ихней есть. и тока 1 из 3х не редиректит

понять бы что удумали

У них ещё несколько дней сервера лежали. Меня тоже пересылало на standby. Подумал, что это та теневая блокировка, о которой пишут некоторые в интернете. Написал им на почту, спросил чё происходит. В ответ просто прислали персональное зеркало. Но у меня и аккаунт там есть, так что не проблема.

Открываю через Zapret.