Можете скинуть список зеркал, на которых у Вас с WARP РФ перекидывает на авторизацию. Люди тут кто с WARP смогут сами проверить, попробовать зайти, открыть фильмы на пару секунд, чтобы посмотреть, потребует ли авторизацию.
Я видимо не то зеркало проверял, мне гугл выдал hdrezka.fans и оно открылось без проблем. Видимо гугл сам как-то ранжирует пиратские копии, которые открываются.
Так всегда вроде и было, нужно пользоваться только тем, что выдает гугл. Старые зеркала постоянно умирают.
https://hdrezka.me/ Кстати с ру ip не редиректит меня
Можешь попробовать с ними связаться через почту support@hdrezka.org
Ранее там отвечали, вносили мне ip в исключения, когда не пускало на сайт
Я думал что зеркала должны тот же контент содержать. Я например постоянно видел кучу копий lordfilm, оригинальные не оригинальные, они постоянно падали и появлялись новые.
Думал что они постоянно меняют домены, создают зеркала.
В целом думаю никакой разницы нет, оригинальным пользоваться или левым. Практически идентичный контент.
У них ещё несколько дней сервера лежали. Меня тоже пересылало на standby. Подумал, что это та теневая блокировка, о которой пишут некоторые в интернете. Написал им на почту, спросил чё происходит. В ответ просто прислали персональное зеркало. Но у меня и аккаунт там есть, так что не проблема.