У меня открывается только hdrezka.tv (они за cloudflare)
Остальное редиректит (и, вроде как, не за cloudflare)
Сайт открылся норм, но при попытке нажать на какой-нибудь фильм - все равно редирект на standby-rezka.
да открылось
вроде даже не левак
есть есть и другое тоже на клауде и тоже с капчей
изза капчи тотже ie11 в пролёте
хм…
не подтверждаю
мож капчу не аллё?
Ну так там колесо клаудфлейровское покрутилось и сайт норм открылся, но тыкаю на любой фильм и редирект на затычку эту.
Это если напрямую с запретом. Через Румынию если то открывается норм.
да.
поэтому и думал про ddos
т.е. уже были редиректы но отключались со временем а тут наглухо
а под курсором хром должен писать url
мож не зеркальное url ?
бывает у них баги дизайна
ааа… всёж капча имхо у тебя
у меня крутит-крутит а галку таки самому ручонками заставляет прожать
Вот, например, адрес: https://hdrezka.tv/films/drama/88067-ne-trogay-topor-2007.html
Напрямую с запретом - защита от клаудфлейра, потом затычка
Варп colo=LED - защита от клаудфлейра, потом таймаут
Варп colo=DME - защита от клаудфлейра, потом таймаут
Варп colo=OTP - работает норм
Варп-ту-варп, colo=DME → colo=DME - работает норм
ок
напрямки с запретом открываю нет редира. и само кино стартует. с ублоком без рекламы. в инкогните без ублока с рекламой. и теперь даже капча автоматом прокручивает, но это видать ip прокэшился
рашкин варп здох. внутрь влезли чебурнилы
а как выбираешь входной варп? как все трибуквы прокладку или есть более элегантный варик?
можно попинговать эндпойнты и посмотреть по какому из них маршрут уходит через границу.
На моем прове 162.159.192.* всегда выдает dme, а 162.159.195.* всегда led.
colo=OTP через прокладку.
у меня оба в мск и 192 и 195
схема казалось бы привлекательная но нет не работает. т.е. чебурнилы всё равно там есть
Ну и пусть, Google “<film_name> hdrezka” и выдаст клон, который без всяких ограничений покажет абсолютно точно такой же фильм. Выдаст именно клона который точно содержит этот фильм.
Вообще не понимаю весь смысл плясать с бубном вокруг какой-то пиратской помойки со всеми его ограничениями. Я попробовал и с Tor зайти, и с прокси, и с WARP-over-proxy, все эти “оригиналы” блочат доступ. Замуровали отовсюду, поэтому не стоит игра свеч.
Хотя нет, даже клоны которые открываются, фильмы не запускаются, геоблок. Видимо
Так и есть походу. Просто API друг у друга используют.
Поэтому я и не зависим от какой-то одной авторитарной студии, пользовался агрегаторами типа lordfilm с зоопарком всяких озвучек, или лучше вообще с rutracker целиком что-то.
А это смысла чинить не вижу, пиратский контент на то и пиратский, что будут палки в колеса вставлять и нельзя будет из одного места вечно чем-то пользоваться.
Не все понимают, что альтернативных ресурсов много как и способов получить ту или иную информацию..
Но все привыкли к тому, к чему привыкли и лишь не все могут отвыкнуть от получения информации из того к чему привыкли (перефраза Кличко)
Не рассказали в чем причина? Это временно или все? Я ими как imdb пользовался, было удобно фильмы искать.