Выбор мессенджера

Да но на ютубе блогеры которых я смотрю как лили ролики по тематике так и льют. Стигмы не чувствуют. С чего бы вдруг так не быть с телегой?
Блокировка зарубежного интернета? Тут это обсуждалось много раз. Да возможно. Но урон ппц. Втч и прикормленым. Пока нет решения так делать

В офлайн идти не вариант. У меня например в городе на улицы лишь старики одни остались. По крайней мере когда я жил там

Ах да дискорд еще есть. Но опять я никого не знаю и чатов толком. С кем там общаться? Мб у меня только такие проблеммы не спорю. Интернет для меня умирает. Скоро станет совсем не нужон как в том меме
Погодные сайты, научная база данных вот все что там еще полезного осталось. Даже в игры не поиграть. Все какой то конвеерный неоптимизированный шлак. А еще и деново это везде. Чет занесло меня

Пока нет, но тренд на лицо. Просто это неизбежность, если не сломить тренд.
У всего свое время, нужно варить лягушку медленно, но она точно будет сварена

Не понял, как одно (Тг) увязано с другим (Вц,). Да и вообще, все угрозы для граждан РФ сейчас же исходят из Тг? Просто Тг очень давно не пользуюсь, а в Вц за всю историю было 2-4 левых звонка, и то половина, когда был не в сети. Ну, можно все значимые мессенджеры западные заблочить, но тогда все рассосутся из двух IM по десяткам :smile:

Пытаемся. Собралось около 35 человек в заблокированном “Сигнале”, держа в памяти то, что если раз заблокировали и получилось не очень, то второй раз не станут сильно заморачиваться. Тел.номера палить необязательно никому, кроме ЦPУ, звонки/видеозвонки, как и потребление АКБ, - норм. Есть инструкция по беспроблемной реге там: https://tinyurl.com/signal-faq (txt, 8 kb) или html-файл, чтоб были ссылки внутри кликабельны:
signal_faq.html (6,7 КБ)

Диствительно. Такое ище со вримен соц сетей стало, кагда широкие массы хлынули в интирнет. Уж пачти 20 лет как а вы толька проснулись :slightly_smiling_face:

Каждая лигушка хвалет свае болото.

Может я не прав и это все будет не так, но тут ктото уже писал, что как будет выглядеть со стороны блокировка вотсап? т.е в итоге в России останется один телеграм чтоли? Тут уже для всех все станет понятно, хотя кому еще непонятно вопрос.