у вас выключена настройка прокси в клиенте телеграм? У мння всё ок, более того через дипиай становиться всё грузиться сильно быстрее у меня так на всех устройствах (на андройд тоже есть аналог)
Я интуитивно сразу в настройки прокси телеграма и зашел, там стоит по умолчанию: “Использовать системные прокси”, переключал на “Отключить прокси”, но ничего не изменилось
этого и без гудбай дпи хватает, телега не заблочена поэтому гудбайдпи с блеклистом на нее не влияет особо, там помоему нет тех доменов через которые телега грузит основной контент. В телеге просто бывает что не грузятся стикеры, картинки и прочее. Закрываешь телегу полностью, перезапускаешь её и все опять на какое то время нормально. Посмотри еще обновления телеги, может у тебя старый билд. На последнем 5.3.1 у меня это стало хотя бы происходить раза 2 только в день или вообще один когда телега открыта почти целые сутки.
Если ты кстати ставил сервис гудбайдпи то используй батник сервис ремув от администратора запусти только. потом обнови блеклист батником обновы и запусти гудбайдпи снова. Потому что сервис и само окно которое ты запустишь будут работать все равно вместе. Проблема в том что блеклист при работающем сервисе не обновляется. Сервис надо останавливать и убирать. Ты можешь даже несколько окон запускать и они будут работать. На ранних замедлениях ютуба я так и делал, запускал обычный блеклист россия и доп батник который я делал для ютуба с его листом.
В том и был прикол, что при остановке службы GoodByeDPI всё в телеграме сразу прогружалось.
Но тут кое-что случилось! Ночью выключил ПК. Включаю утром и уже все прогружается даже с гудбайдипиай. Не знаю, что именно повлияло, может быть телеграм обновился сам или что-то другое, но не перезапуск телеграма мне помог, а перезагрузка компьютера. Иногда простые решения могут сработать