Убедитесь, что вы правильно настроили ByeDPI. Посетите wiki/proxy-install-util, чтобы узнать больше о настройке компонентов работающих в режиме прокси.
Если вы настроили byeDPI для всей системы, то при настройке можно указать список адресов, которые не следует проксировать в поле “Список исключений для проксирования” через точку с запятой (;)
Если ByeDPI настроен по-другому, то настройте компонент. За список сайтов отвечает параметр -H <file>. Вам необходимо добавить этот параметр в используемую стратегию. В качестве аргумента <file> необходимо указать путь к .txt файлу со списком сайтов, для которых будет включен компонент. Например, -H youtube.txt, если список сайтов находится в папке компонента
Да, настроено по инструкции. Я правильно понимаю, что настройки прокси оставляю как были? Или их надо откуда-то еще брать? Прошу прощения за идиотские вопросы, я в этом не очень хорошо разбираюсь..
UPD. Еще при тестировании подобранных параметров выдает ошибку
надо ли при смене пресетов goodbyedpi перезапускать программу? или перезапускать браузер? или останавливать и запускать службу?
какие правила надо прописать в брандмауэр win11, чтобы программа работала? у меня заблокированы все исходящие соединения без правил. ставлю разрешить соединения для программы и отдельных её компонентов, но всё равно сайты не открываются.
@Storik4pro скажите, пожалуйста, откуда загружаются пресеты для zapret? А то массовый отвал его у пользователей, в т.ч. и у меня (в этой теме обсуждают - Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение). Если разработчик запрета их обновит, то и в вашу программу они подтянутся?
Если вы не хотите ждать, то можете самостоятельно импортировать .bat файл пресета в меню “Работа с пресетами” компонента zapret. UI конвертирует файл в совместимый автоматически. Иногда может потребоваться вручную указать недостающие списки сайтов и .bin файлы
Не факт, что пресеты нужно обновлять. Я прочитал в комментариях и действительно в версии 2.9.3 от KDS все работает идеально. Остальные версии только ухудшают работу то одного, то другого.
Версию 2.9.3 не удается установить, потому что сабж три раза предлагает найти файл tls_clienthello_4.bin, а после этого не запускается вообще. Импортировал последнюю версию 3.4, ютуб заработал, дискорд не отвалился, остальное то работает, то нет. Ладно, еще у меня свой VPN поднят, но чую, скоро совсем “заживем” с белыми-то списками.
Я тоже думал, что гайки закручиваются. То одно, то другое отваливалось. Уже нашел способ, как часть проблемных сайтов пускать через бесплатный VPN, но на версии 2.9.3 все сразу починилось.