Графический интерфейс для goodbyeDPI и не только

Убедитесь, что вы правильно настроили ByeDPI. Посетите wiki/proxy-install-util, чтобы узнать больше о настройке компонентов работающих в режиме прокси.

Если вы настроили byeDPI для всей системы, то при настройке можно указать список адресов, которые не следует проксировать в поле “Список исключений для проксирования” через точку с запятой (;)

Если ByeDPI настроен по-другому, то настройте компонент. За список сайтов отвечает параметр -H <file>. Вам необходимо добавить этот параметр в используемую стратегию. В качестве аргумента <file> необходимо указать путь к .txt файлу со списком сайтов, для которых будет включен компонент. Например, -H youtube.txt, если список сайтов находится в папке компонента

Да, настроено по инструкции. Я правильно понимаю, что настройки прокси оставляю как были? Или их надо откуда-то еще брать? Прошу прощения за идиотские вопросы, я в этом не очень хорошо разбираюсь..
UPD. Еще при тестировании подобранных параметров выдает ошибку

при попытке обновить - говори,что все стоит правильно..

Это ошибка UI. Ожидайте исправления в ближайшее время
Настройки прокси можете не менять, если они настроены правильно

Удобная программа. Для технически не грамотных людей самое то

надо ли при смене пресетов goodbyedpi перезапускать программу? или перезапускать браузер? или останавливать и запускать службу?

какие правила надо прописать в брандмауэр win11, чтобы программа работала? у меня заблокированы все исходящие соединения без правил. ставлю разрешить соединения для программы и отдельных её компонентов, но всё равно сайты не открываются.

Обычно достаточно перезапустить goodbyedpi с помощью переключателя на домашней странице

понятно. я там выше ещё добавил вопрос.

спасибо.