Убедитесь, что вы правильно настроили ByeDPI. Посетите wiki/proxy-install-util, чтобы узнать больше о настройке компонентов работающих в режиме прокси.
Если вы настроили byeDPI для всей системы, то при настройке можно указать список адресов, которые не следует проксировать в поле “Список исключений для проксирования” через точку с запятой (;)
Если ByeDPI настроен по-другому, то настройте компонент. За список сайтов отвечает параметр -H <file>. Вам необходимо добавить этот параметр в используемую стратегию. В качестве аргумента <file> необходимо указать путь к .txt файлу со списком сайтов, для которых будет включен компонент. Например, -H youtube.txt, если список сайтов находится в папке компонента
Да, настроено по инструкции. Я правильно понимаю, что настройки прокси оставляю как были? Или их надо откуда-то еще брать? Прошу прощения за идиотские вопросы, я в этом не очень хорошо разбираюсь..
UPD. Еще при тестировании подобранных параметров выдает ошибку
надо ли при смене пресетов goodbyedpi перезапускать программу? или перезапускать браузер? или останавливать и запускать службу?
какие правила надо прописать в брандмауэр win11, чтобы программа работала? у меня заблокированы все исходящие соединения без правил. ставлю разрешить соединения для программы и отдельных её компонентов, но всё равно сайты не открываются.