Наступило время. Что все наши настроенные обходы стали работать нестабильно. Все дело в том что ТСПУ стало умным с ИИ. Давайте делится способоми настройки роутеров на базе Openwrt для ухода влияния ТСПУ. Или как называют от утечки DNS.
не надо такие вещи писать в открытом доступе
А это уже подтверждено? Мне самому кажется реалистичным использование ИИ на ТСПУ, но почему-то многие начинают холивар при упоминании нейронок на ТСПУ
Эту тему надо бы снести с форума. В топике просто набор слов, которые ничего не значат. Автор, можете отредактировать и нормально написать? Всё по фактам - А не работает потому что Б, надо сделать В. И заявления желательно хоть чем-то подкрепить.
Автор темы провокатор. Сборка от KDS до сих пор работает, хотя ей сто лет в обед. Не надо тут ля-ля.
Я считаю, что нельзя выкладывать в открытый доступ все методы обхода
Они и так в открытом доступе есть. Просто нужно поискать.
ТСПУ стало умным с ИИ
citation needed.
Или как называют от утечки DNS.
утечки DNS известны уже много лет как, и не имеют никакого отношения ни к ТСПУ, ни к ИИ.
А утечка DNS здесь при чём? Утечки DNS фиксятся через статические записи и DNS-over-HTTPS/DNS-over-TLS. Да и в то, что ТСПУ используют ИИ верится с трудом.
О них всех РКНу давно известно. Вот что действительно тут нежелательно выкладывать, так это айпишники впсок и серверов, которые находятся в БС.
Скорее всего на ТСПУ выборочно дампится трафик, дампы уже можно исследовать с ИИ.
В роутере OpenWRT стоит 6in4 от Hurricane Electric, поэтому в домашней сети работают все заблокированные ресурсы которые имеют ipv6
Для реализации требуется:
- белый IP от провайдера
- необходим аккаунт в Hurricane Electric + нужна кастомная почта (не gmail/yahoo и так далее)
- нужен роутер с поддержкой 6in4
Ркн может все и известно, обнако они бьют туда, где массы. Чем больше вы тут все изливаете , тем больше человек этим начинают пользоваться
Именно так. Например, пользователей opera-proxy стало настолько неприлично много, что они забанили таки EU серваки. Просто, есть сервисы, которыми пользуются сами ркновцы и их друзья и банить такое всё равно, что резать себя. Но приходится иногда. А есть сервисы, на которые есть команда фас, которые они с радостью забанят. Например, tor, proton, psiphon. Ради премий, но опять же посмотрят насколько лазейки массовые. Сугубо имхо.
я бы не умилял ‘заслуг’ клоунов из самой оперы
No Available Proxies for Region
Эта ошибка то появляется, то исчезает. А в последнее время у меня она редка. Геоблок таким не бывает. Это перегруз.
Не все ресурсы, у них связности с Cogent нет.
И экзамен интересный.
сам удалил свой комент, дабы не подставлять форум, кто успел тот прочитал
И это довольно глупый пример который мало что имеет общего с тем как AI будет применяться или уже применяется на ТСПУ.
В твоем случае была попытка замены программистов на ИИ и она была не очень успешная потому что писать хороший код для ИИ довольно сложно.
В случае с ТСПУ, там AI будет применяться не для написания кода а для анализа, что само по себе довольно нетривиальная задача, единственная сложность которой - это просто наличие мощностей которые позволят в реальном времени анализировать огромный поток траффика. И, скорее всего, именно это не позволяет сейчас использовать РКН AI или использовать его очень ограниченно.
Для хранения трафика и метаданных используется СОРМ.