а так?
-f 1 -k 1 -e 1 --native-frag --max-payload --wrong-chksum --wrong-seq --fake-gen 2
а так?
-f 1 -k 1 -e 1 --native-frag --max-payload --wrong-chksum --wrong-seq --fake-gen 2
так работает, но вообще у меня из другой темы тоже рабочий все еще (-9 --fake-gen 12 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000) просто по просьбе протестил из шапки
у меня была цель - снизить число --fake-gen
до минимального значения, это будет меньше ломать трафик сайтов и нагружать ЦП, поэтому, если бы я был программистом, понимающим протоколы передачи данных, то советовал бы делать наименьшие из необходимых для разблокировки вмешательства в пакеты данных
Я сделал так на МГТС и вроде работает быстро.
-f 1 -k 1 -e 1 --native-frag --max-payload --wrong-chksum --wrong-seq --fake-gen 2 --blacklist
И нагрузка цп в самом удачном случае снизится на 0.0000000001%
Приморский край, Находка, Подряд, заработал на алтернативе -5 -e1 -q --fake-gen 13
Подскажите, в браузере chrome нужно отключить Kyber, а нужно ли отключать QUIC protocol или оставить его по дефолту или включенным?
По дефолту
благодарю за ответ.
в связи с последними проблемами, какие лучше внести корректировки в конфигурацию стандартных файлов - ютуб открывается, ролик секунд 10-20 крутиться и все, пауза, пока не обновишь страницу.
провайдер енева(обит санкт-петербург).
А какой CMD вы используете? Или пока никакой? )
Как-бы, тут вариантов настроек накидали выше крыши. Например вот
Вставляйте, пробуйте. И этой инструкции придерживайтесь при подборе
спасибо, посмотрю.
запускал 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd, и в файл russia-youtube.txt добавлял instagram.com еще, и все работало, а сегодня инста что-то не хочет открываться, и ютуб, как писал ранее, после 10 секунд просмотра виснуть начинает (это последние 3-4 дня уже наблюдается).
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, а как-то можно определить подходящие параметры? Или, если ты деревяшка, только перебором пользоваться?
Сегодня перестали грузиться видео на ютубе (сам сайт работает), сайты заблокированные открываются.
А как у вас с QUIC в браузере дела? Может, если отключен, стоит включить?
Если хотите перебор - в этой теме есть инструментарий. По итогу можно будет перевести результат в формат понятный GDPI или пользоваться zapret
Спасибо за ответ. Да, QUIC включен. К сожалению, ни одна конфигурация из этой ветки мне не помогла. Видимо, придется сильно разобраться с перебором.
-p -f 1 -k 1 -e 1 --native-frag --max-payload --wrong-chksum --wrong-seq --fake-gen 2
а так?
Тут есть нюанс. Если нужен только ютуб, то куда бы ни шло, а вот если нужно что-то кроме…
--wrong-chksum
может с легкостью это кроме переломать. Поэтому тут надо постараться, чтобы пакет до сервера не дошел, с помощью --set-ttl
К сожалению, данное решение тоже не помогло.
жаль что у всех провайдеров свои настройки требуются, или в каждом регионе… было бы универсальное решение, но боюсь что такого мы просто не найдём
Мне кажется мы не в том направлении ищем. Подскажите настройки чтобы ТСПУ расплавились
я ещё на воле хочу пожить бро