Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Спасибо. Сегодня днём по мере возможности и наличия свободного времени постараюсь и у себя попробовать. Надеюсь что и мне это тоже поможет. :slightly_smiling_face:

У меня пару дней назад такая ситуация возникла прямо посреди бела дня(не шучу, реально днём!). Решил проблему стиранием в Запрете строк, касающихся ютуба, получается перевёл его на общие правила и заработало! 4 дня - полёт нормальный!

гдпи работает последняя версия до сих пор, я даже ради прикола туда просто докидывал недавно доменов всяких, все что кроме удп она до сих пор открывает, вот если нужно, тут GDPI и Zapret от KDS рабочий, на РТ-шных ТСПУ пробивает замечательно.

https://transfer.it/t/qb4rSNtRxJZQ

Спасибо. Тоже попробую. :slightly_smiling_face:

Народ, у меня вчера перестал работать gdbdpi для ютуба, было несколько стратегий из которых какая то да работала, а тут никакая не хочет работать. У всех так ?

GoodbyeDPI ведь уже давно не обновляется. Для ютуба он бесполезен. Если только форки какие.

Аналогично.

ByeByeDPI на андроиде справился найти рабочую страту, но если раньше их было пару десятков, то теперь просто пара.

А чем лучше перебирать стратегии? Гудчеком для GoodbyeDPI? Там на форуме, что то люди ругаются, что стратегии норм проходят , а как их начинают использовать то ютуб все равно не грузит само видео! Неужели ни у кого не пашет совсем GoodbyeDPI ? Или надо с Запретом возиться начинать ?

Ну чем перебирать не знаю, но дней 5 назад GoodbyeDPI у меня прилег основательно, благо нашел этот форум и один из участников прокинул идею удалить записи о blacklist и о чудо заработало, правда с некоторым фризом. сейчас инструкция батника выглядит так не считая hex :

start ““ goodbyedpi.exe -6 -e1 -q --reverse-frag --fake-from-hex “Hex“ --fake-gen 13

провайдер МГТС. локация ЮВАО

То есть, в этих списках нету чего то , что надо также добавить в эти файлики получается! а так заработало, но только не со старым конфигом, а новыми! Ребят подскажите как узнать эти домены? Трассировкой что ли или как ? Trust пасибо за идею, я не заметил !

GoodbyeDPI not dead !!!

У меня заработало с теми же ключами, но вместо -6 пришлось заменить на -11. Провайдер TTK.

Вот здорово, учитывая что не существует параметр -11 указывающий на пресет для гудбая, там максимум -9.

Хах. Ну да, ему по барабану в моём случае на число в этом параметре, оказывается. Просто почему-то с ходу не завёлся на -6, а теперь с любым и без этого вообще работает.