Хороший фейк, даже 10 минут не продержался
На зло будто делают, лучше бы деньги которые они вложили в “Блокировку” ВПН-сервисов и так далее вложили бы в развитие городов, садов, больниц, школ и т.д
Согласен. Нас сегодня долбанули - QUIC как ветром сдуло, даже тесты на спец. сайтах не проходят, опять пришлось перейти на запуск 2-х копий GDPI, одну чисто для видео ютуба.
Запрет стратегию находит, вставляешь ее - она не работает, тут же тестишь этот сервак опять блокчеком - эта стратегия уже не работает
Короче, мрак
У меня ПОКА все работает, после того как модсет на “фейк ген” поменял, иногда по 4-5 секунд видео грузит, а иногда вообще нет.
Не думаю что мы сможем добиться чего либо от Роскомнадзора, им побоку… Они тот же Юбуст блокнули без причин, хотя оффициально НИКАКИХ блокировок на ютуб не обьявляли, такое чувство что Роскомнадзор издевается над обычными людьми.
Спасибо большое, поправил конфиг russia_blacklist_YOUTUBE и youtube снова заработал.
Вы так поосторожнее. А то так можно дойти до того, что и деньги сами знаете на что потраченные могли бы пойти на развитие )))
–fake-gen 4 --fake-from-hex
Ростелеком Москва работает
Спасибо большое, сработало… после долго времени (у меня Ростелеком)
Просто спасибо, огромное спасибо, отлично работает, пришлось конечно с бубном чуть потанцевать, но всё отлично работает
Почему у меня на одном компе работает один и тот же конфиг а на другом нет?
Включен в одном браузере и выключен в другом kyber/quic/“расширение обход-блокировок-рунета”/vpn. Дополнительный хоп в виде беспроводной точки доступа → увеличить ttl на 1.
Ростелеком Самара, внезапно до сих пор работает на дефолтном -1… Даже удивительно, раньше отлетало у одного из первых.
теперь и ттл руками надо выставлять?
и кстати по моему опыту kyber погоды не делает, только впн расширения ломает.
TTL всегда нужно руками выставлять, потому что авто не всегда дает правильный результат.
Эх, не туда написал, это челу в коментах
а где написано как это делать? автор программы на гитхабе об этом не писал
Это написано на 1 курсе технического университета по специальности АВТ по предмету “Системы и сети”.
Это я к тому, что нужно понимать не только то, что написано в гайде, а в принципе иметь представление, что делаешь. Автоматический TTL может просто не добросить пакет.
Провайдер ГТК. Сегодня в 16:00 перестали грузиться видео на ютубе, параметры были -9 --fake-gen 12, --fake-from-hex стоит стандартный. Заработала конфигурация -5 -e1 -q --fake-gen 25, --fake-from-hex всё так же стандартный
Слушай, весь день крутил всякое - нифига, твое попробовал и заработало
Я пробовал сегодня разные параметры что бы сделать так что бы работал ютуб и тваттер. Пришел к этому:
--wrong-seq --fake-gen 2
Первый чинит тваттер, второй ютуб, только вот если они вместе, перестают работать видосы в тваттере, почему?
Дом.ру СПБ