Выдаёт ту же самую ошибку.
Может я не правильно файл перенёс ? Потому что я пробую запустить экзешники , который переместил , тоже выдаёт ошибку
Ясно, вы перепутали разрядности скорее всего. Что за винда у вас, покажите скрин Свойства
В 10 или 11 Параметры - Система - О системе
Файл у меня запускается.
Но видео также бесконечно грузятся. Проверил все расширения (они и до этого у меня были выключены при работе ютуба)
Какой именно файл запускается? Если просто exe - то ютуб ничего показывать и не будет, это не так работает
Ой. Неправильно сказал , cmd запустил и не работает с ним.
Попробуйте в CMD исправить слово native на reverse ничего больше не трогая. Сохраните измененный CMD, закройте программу и браузер и снова запустите измененный CMD
О чудо ! Заработало. Большое спасибо вам ! Словами не передать благодарность вам. Если бы не вы ,то явно сидел бы без ютуба несколько дней.
Спасибо , что так доходчиво объяснили.
На здоровье!
Доброго вечера)
я вижу, что шапочка обновилась, даже exe файл апгрейднули, только вот нужно ли обновляться на новый конфиг, если у меня до сих пор старый работает? вот этот -p -f 1 -k 1 -e 1 --native-frag --max-payload --wrong-chksum --wrong-seq --fake-gen 2
или новый будет всё же лучше?
У меня тоже работает ) А если работает - не трогай! (с)
Жаль, правда, что только лишь на ютубе и больше нигде
добавь -q
не помогло
проверяй через goodcheck домен youtube.com
А если так?
-6 -s -r -m --fake-with-sni www.google.com --frag-by-sni
?
Или -6 -s -r -m --fake-with-sni www.google.com --fake-from-hex 160301 --frag-by-sni
-e 1 --native-frag --wrong-seq --fake-with-sni www.google.com --set-ttl 3 -q
И шапку темы читать