Если б это еще кто-то читал)) А вообще, даже больше похоже на бан. Кстати, не следствие ли это какого-нибудь юбуста?
Не можешь - научим, не хочешь - заставим
Я не знаю, связано или нет. А повторяться насчет этих всех фастпрокси и юбустов и моем отношении к ним - не хочется
Можете, пожалуйста, прикрепить исходники к шапке?
Шапку темы прочитал, exe заменил. Через раз работает ютуб, что делать?
Искать подходящую стратегию через GoodCheck.
Нужно установить все списки стратегий или одного для goodbyedpi нужен только, и нужно ли удалять, а потом устанавливать сервис? Есть, где нибудь гайд подробный?
В Config.cmd прописать в 6й строке
set "_gdpiFolderOverride=<полный путь к папке gdpi>"
Запустить Start.cmd
[1] - test with “GoodbyeDPI”
[4] - [TCP] - [e1] - [fake-with-sni].txt
[2] - default - all.txt
[4] - accept
Подождать завершения.
В Logs появится файл с результатами, в конце файла успешные стратегии.
Исходники с изменениями есть на гитхабе, зачем они в шапке?
Из стратегий старайтесь выбрать ту, что с TTL, с меньшим числом.
Понял, извиняюсь. Я решил, что здешние экзешники собраны где-то сбоку, и исходников нет в том репе. Спасибо за ответ!
Пожалуйста. Экзешники собраны автобилдером гитхаба, на основе кода из пулл-реквеста
С параметрами из шапки стало сильно тормозить. Есть какие-нибудь новые параметры для повышения скорости?
Скачайте GoodCheck из соседней темы, при тесте когда спросит какой файл стратегий использовать - выбирайте варианты с fake-with-sni (4 или 8) - он вам подберет стратегии, используйте те, что с --set-ttl с наименьшим числом. Также избегайте стратегий с 2-мя фейк-запросами --wrong-seq --wrong-chksum если есть рабочие стратегии без этого. --native-frag работает быстрее чем --reverse-frag поэтому отдавайте предпочтение таким стратегиям.
Вроде все )
P.S. Если папку гудчека распаковать в папку гудбая, то в качестве пути к папке гудбая, которую там требуют указать, можно указать просто ..\
Спасибо, возьму на заметку. Пока что неохота с этим возиться. Я только попробовал реверс изменить на натив и стало немного побыстрее работать. Тут вот ещё какое дело. Если в браузере удалить все куки, то страница ютуба вообще не загружается почему-то. Но стоит несколько раз обновить её, то сама страница ютуба и видео начинают загружаться быстрее.
Так не удаляйте или не удаляйте только ютубовские. Гугл про вас и так все знает, смысл там что-то удалять? )
Шапку темы прочитал(а), exe заменил(а)” Доброго времени суток, перестали видео грузиться на ЮТ сама страница грузится.оператор РТК Поволжье Браузер opera, chrome, Kyber отключен. До этого всё работало с настройками отсюда ссыль на гит
Приветствую. И слава богу, что перестало )
Попробуйте так
-f 1 --native-frag --wrong-seq --fake-with-sni fonts.google.com --frag-by-sni --set-ttl 3
увы, не сработало
привет, добавь к предыдущему примеру -e 1 в самом начале
И еще -q
Приветствую, не помогло