благодарю, заработало как раньше
А можно ткнуть пальцем, где я сказал, что вместе они не работают? Я сказал, что у некоторых все отлично работает и без фром-хекс, например у меня.
Вот это бы да, совсем не помешало бы. Чтобы расставить все точки над i а то каждый понимает так как понял.
Вот это хорошая конфигурация, еще добавить бы --set-ttl чтобы фейки дальше коробки не летали и было бы вообще хорошо.
У меня новые видео работают, а часть старых перестали, которым лет по 6+. Через плагин в браузере открываются все.
Посмотрите в консоли браузера (нажать F12 - Network (Сеть), отфильтровать по googlevideo.com) на какой rr****** браузер лезет за этими видео и что с ним не так.
rr1---sn-jvhnu5g-n8ve7.googlevideo.com
rr14---sn-n8v7kn7r.googlevideo.com
Написано, что failed, canceled
Попробуйте их через hosts заблокировать
0.0.0.0 rr1---sn-jvhnu5g-n8ve7.googlevideo.com
0.0.0.0 rr14---sn-n8v7kn7r.googlevideo.com
После сохранения измененного hosts выполните в ком. строке от админа - ipconfig /flushdns
Браузер перед изменением закройте
МГТС, Москва:
-9 -e 1 -f 1 --fake-gen 12 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000
@KDS Выставил 12 и Ютуб заработал, но перестал работать блэклист. Запускаю cmd блэклист и перестает работать Ютуб. У меня ТТК
Спасибо за наводку) В ходе дополнительных экспериментов выяснилось, что для YouTube на МГТС достаточно следующего:
-e1 -f1 -q --native-frag --set-ttl 3 --fake-gen 2
С флагом --auto-ttl
, который изначально и был в пресете, тоже всё ОК работает. Даже --wrong-seq
и --wrong-chksum
не потребовались — их можно поставить вместо (или даже вместе) с --auto-ttl
и/или --set-ttl X
, как это сделано в пресетах сейчас.
Прочие нюансы, которые удалось обнаружить:
- C
-e2
не работает вообще ничего, с 1 и 3 норм. 10 — сразу сбрасывает соединение. Другие значения пока не проверял. -f2
можно заменить на-f1
, разницы нет.- С
--native-frag
и--reverse-frag
творится что-то непонятное — с нативной фрагментацией работает YouTube, но не открывается часть других сайтов (проверял на Твиттере без авторизации). Без неё или с--reverse-frag
начинают открываться прочие сайты, но не работает уже YouTube — сам сайт работает норм, но до GGC коннекта нет. Видимо, кто-то очень сильно захотел сломать универсальные пресеты) - TTL ниже 3 не функционирует. Возможно, в некоторых сетях потребуется значение выше.
fake-gen
также можно поставить любой, особой разницы не заметил. Работают, в том числе, и популярные значения вроде 5, 12 и 13.
У меня работает с обратной фрагментацией на 2ке, TTL 3 и Fake 6, на 5 утром перестал работать, вчера еще работало. У жены просто на нормальной фрагментации работает, на старой версии Launcher’a, без всяких
ухищрений.
Уже ничего не работает. Скорее всего провайдер только что изменил что-то. В начале писалось в ютубе, что нет подключения, а после возобновления работы гудбай вообще перестал работать. Буду в настройках копаться.
Спасибо за развернутый ответ.
-f - это HTTP его вообще можно не указывать, подавляющее большинство сайтов все равно работают на HTTPS
–set-ttl лучше чем аутоттл, есть случае замедления загрузки некоторых сайтов при использовании последнего
Если с ниже 3 не функционирует, значит ближайшая коробка ТСПУ стоит в 3-х прыжках (хопах) от вашей сетевой карты
fake-gen - чем меньше, тем лучше, чтобы мусор в сети не плодить
-e вряд ли стоит использовать больше 3 - ни к чему хорошему это обычно не приводит.
С фрагментацией непонятно почему у вас так, разве что где-то на пути стоит еще одна коробка
Заработали все видео с Amount of packets 12, до этого 5 стояло. В hosts ничего добавлять не пришлось.
А твиттер почему не открывается уже дней 5? Остальные сайты отрываются, а этот нет. Долгая загрузка и в итоге “Время ожидания соединения истекло”.
Да вроде все работает, с твиттера перекидывает на X и загружается нужная страница.
У вас, скорее всего, пров перенаправляет DNS запросы на нерабочий IP используйте --dns-redir или DoH в браузере
Я может чего то не понимаю, но у меня не один cmd не работает какие бы цифры после - не подставлял. Кто разбирается в этом может подсказать что делать?
-f - это HTTP его вообще можно не указывать, подавляющее большинство сайтов все равно работают на HTTPS
Ага, прочитал про это в документации и тоже подумал, что явного смысла в нём сейчас нет. Решил оставить для универсальности — мало ли когда и кто захочет зачем-то передавать данные именно по HTTP)
С фрагментацией непонятно почему у вас так, разве что где-то на пути стоит еще одна коробка
Вот это самый интересный момент. Ещё во время первого моего коммента подобных нюансов с фрагментацией не было, работало и то, и другое, можно было вообще полностью её убрать из конфига. Сейчас, видимо, добавили ещё один ТСПУ специально для YouTube — такие объёмы фильтрации трафика явно не всё оборудование выдержит. Выше был похожий по симптомам репорт, но уже на ТТК:
Выставил 12 и Ютуб заработал, но перестал работать блэклист. Запускаю cmd блэклист и перестает работать Ютуб
Ещё понаблюдаю за ситуацией в течение дня — вероятно, к вечеру опять всё поменяется и подобных особенностей не будет.
Как вариант - использовать запуск 2-х копий GDPI из одного CMD с разными парамерами для блэклиста ютуба и большого блэклиста. Подробнее тут, например. Или создать 2 службы с разными именами и разными параметрами
Все это мы уже проходили )
спасибо, (пока) помогло. ютуб заработал, но превьюхи нафиг отвалились, тамбнейлы оч долго теперь грузятся. “мой песдюк” теперь перед каждым запросом тамбнейла видео на странице отправляет по N фейковых пакетов? вроде убирал ytimg из блек листа, перезапускал все по уму, но легче не становилось.