Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

не, 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd открой блокнотом и вставь туда в замен того что есть, или вручную исправь отличные параметры, потом запускай двойным кликом

Смотрите, целиком cmd выглядит так:

@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD "%_arch%"

start "" goodbyedpi.exe -9 --fake-gen 5 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

POPD
POPD

Вам нужно менять только строку (точнее, параметры в строке)

start "" goodbyedpi.exe -9 --fake-gen 5 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Ничего больше менять НЕ нужно.

можно без cmd, отправить ярлык на рабочий стол и в свойствах ярлыка после
goodbyedpi.exe добавить аргументы

Можно , но это менее наглядно. Как менять потом параметр в таком ярлыке? Строка запуска то будет очень длииинной, править ее неудобно, в cmd удобнее гораздо.

У меня --set-ttl --fake-gen --fake-from-hex пока что лучше всего работают. Без фрагментации

да норм, копипаст и готово, плюс в том, что можно закрепить ярлык на панели задач и будет красиво. разумеется без блок листов

Я вот читаю README.md и там написано:

--fake-from-hex <value>  Load fake packets for Fake Request Mode from HEX values (like 1234abcDEF).
                          This option can be supplied multiple times, in this case each fake packet
                          would be sent on every request in the command line argument order.
 --fake-gen <value>       Generate random-filled fake packets for Fake Request Mode, value of them
                          (up to 30).

Т.е. во-первых, fake-gen очевидно не может превышать 29, во-вторых - почему в батниках fake-gen совмещен с fake-from-hex? Кто код читал, может объяснить а то тут тыкаются вслепую, как котята. Судя по коду, fake_add вызывается дважды - сначала на fake-from-hex, потом на fake-gen. Т.е. таким образом уходит несколько пакетов подряд - первый через hex, последующие случайные, причем параметр в fake-gen это не seed, а КОЛИЧЕСТВО случайных пакетов, я правильно понимаю (см. fake_load_random(unsigned int count…) ?. @VladikSS?

У меня с этими параметрами не запуская, ярлык с cmd флашиться в таскбаре и все. В чем проблема может быть?

@KDS Выставил --fake-gen 12 и Ютуб заработал, но перестал работать блэклист. Твиттер и Инстаграм не открываются, но форум почему то грузит. Запускаю cmd блэклист и перестает работать Ютуб. Типо нужно что то одно

А потому что не надо через ярлык делать) Запускайте нормально через cmd. Ну или сделайте лучше ярлык на ваш cmd, если очень нужно.

Спасибо, добрый человек, беру. Не МГТС, но у меня работает.

Я через cmd и запускал, я имел ввиду иконку cmd когда говорил про ярлык
upd: не запускается из-за этой строки “–fake-from-hex”
upd2: пока работает с этими настройками: " -6 -e1 -q --fake-gen 29"

С утра ютуб перестал работать - поменял число fake gen и сгенерировал hex: все стало работать. Вот щас вечером опять стал тормозить, мне еще раз это повторить, или есть еще варианты?

У меня вчера работал с 5 пакетами, сегодня с 6, а сейчас вот 6 не катит уже, а 12 работает. Самое забавное, что с нормальной фрагментацией работает на изи в любом случае.

Щас на МГТС вот такой конфиг нащупал

start “” goodbyedpi.exe -5 -e1 -q --fake-gen 22

ну и hex свой ставьте

Я понял, почему перестало работать на Fake gen 6, у меня были включены поддельные запросы TCP SEQ/ACK и я их вырубил вечером, но когда они включены, работает на Fake gen 6, когда они выключены, только от Fake gen 12 и выше значение прокатывает. Включил обратно, видимо, ТСПУ отменили полную фильтрацию по SEQ/ACK.

Пальцем нельзя, а цитатой я ткнул выше.

Мне ровно так же показалось.

Все правильно понимаете, это количество. И сейчас по сети летает гумно из 30 фейков - GGC трещат, пердят но не сдаются :upside_down_face:
Совмещены они потому, что у некоторых не работали сайты на TLS 1.2 без фром-хекс, автор захотел сделать универсально и добавил фром-хекс.
Как в воду глядел, как говорится, теперь без фром=хекс у многих не работает даже ютуб, не говоря уж о других нельзясайтах. А у некоторых эти сайты наоборот отвалились

@Erquint Ладно, если для вас “Смысла нет” и “не работают вместе” - одно и то же, что ж я могу поделать? )