Лично я хромом не пользуюсь и не горю желанием. Практически полное отсутствие возможности настроить что-то “под капотом” браузера, буээ. Использую хром только для тестов.
Моя бы воля - я бы на palemoon сидел. Но, к сожалению, нынче везде “модные” технологии пихают и palemoon уже не алё. А жаль!
403 вываливается когда запрос идет по get. Впрочем, вам уже выше ответили.
В том и дело, что альтернативы чистому Хрому я не вижу. Его достоинство в том, что он как швейцарские часы - может годами на одной Винде и после многочисленных обновлений работать быстро и стабильно. Лиса же начинает глючить, что-то отваливается, замедляется и т.п. В Хроме у меня проблем не было ни разу.
Ну хз. Я никогда особых глюков ни там, ни там не замечал.
Пробовал пересаживаться с лисы на ungoogled и на thorium. Но отсутствие кастомизации и возможности самому гибко настроить интерфейс меня просто убивает. В лисе я себе красивые вертикальные вкладочки замутил, стили css поднастроил им, таймауты, анимацию и т.д.
Плюс, в хроме мало возможностей для настройки.
Меня, например, бесит, что если 2 раза кликнуть на какое-нибудь слово, то оно выделяется вместе с пробелом после. А в лисе есть опция layout.word_select.eat_space_to_next_word, которая это отключает. Где я подобное в хроме искать буду? Хз-хз.
У меня целый список есть полезных опций из about:config, которые я себе настроить могу. Крч лиса ван лав.
Попробую ещё раз с Хрома перейти на Лису. Много времени придется потратить на поиск и настройку расширений и настроек самого браузера. В Хроме у меня все давно отлажено. Но выхода нет, с Манифестом 3 без любимых расширений будет худо.
Так большинство расширений, которые есть на хроме - есть и на лисе. Вроде как можно даже прям хромовские устанавливать, не помню правда как и возможно ошибаюсь.
Правила подходят для ublock всех браузеров?
+++
А, потом уже прочитал, что на Лисе сидишь. Значит, и правила для него. Тогда вопрос отменяется, значит и мне подойдет. Тоже Лис.
С такими параметрами грузит всё кроме видео, на них просто чёрный квадрат, что делать? Я несколько дней не пользовался им
читал уже шапку и менял файлы
Уже недели 2 вот с такими параметрами работает:
-e2 -q --reverse-frag --wrong-chksum --fake-with-sni drive.google.com --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --set-ttl 4
(ttl от 3 до 7 обычно)
Если не поможет, то лучше смотреть сборки с запретом. (YTDisBystro_v1.2 или YTDisBystro_v1.3)
Не должна закрываться. Попробуй сначала запустить service_remove.cmd
Потом проверь что у тебя файлы goodbyedpi скачены с этого сайта
(первый пост: goodbyedpi_x86_64_0411a42.zip и goodbyedpi_x86_0411a42.zip)