Дело в том, что я не так давно начал использовать 3X-UI на российском VPS (как промежуточный узел в прокси-цепочке), и он у меня везде нормально работает – и на ПК, и на смартфонах, кроме мобильных сетей Мегафона. До этого на Мегафоне установленный конфиг для этого сервера не работал у одного человека, и я думал, что там какие-то проблемы с телефоном, но не было случая покрутить его в руках. А буквально вчера дал конфиг ещё одному человеку, у него две симки, и вот на МТС всё ок, а на Мегафоне не работает.
Не знаете, что такое зловредное может применять именно Мегафон? )
Или куда посмотреть, что проверить? Сервер в ASN 33842, конфигурация xhttp+Reality, SNI ozon.ru, клиент V2rayNG, не проходит тест соединения в клиенте.
У меня мобильный мегафон мск работает в вашей конфигурации, но со своим доменом. Может блочат по SNI как-то? Озон же в бс, значит список адресов где-то зафиксирован.
Удивляюсь, к слову, как народ сейчас продает квны с доступом при бс, где обычный голый reality с техническими доменами яндекса. Интересно долго ли их история протянет.
Спасибо, значит, начну с экспериментов с разными SNI
UPD
Интересно, рутуб вместо озона действительно заработал, ну правда ещё порт вместо 443 на прежнем инбаунде поменялся на 8443 на новом, чтобы не трогать работающие подключения – что-то из двух помогло )
С SNI надо играться. У меня тоже так бывает, что российские SNI не работали, а зарубежные спокойно. Пробовал подбирать sni из той же подсети – работало с переменным успехом.