Ещё один способ запуска программы для обхода блокировки YouTube

Смотря разные инструкции по использованию GoodbyeDPI, заметил, что все говорят запускать 1_russia_blacklist.cmd.

Как не трудно догадаться этот способ работал с очень переменным успехом, что видео вообще могло не грузиться, хотя я пробовал даже править параметры запуска проги. Отключал QUIC и Kyber, даже DNS менял, всё бестолку было.

По итогу проб и ошибок я выяснил, что все проблемы можно решить запустив service_install_russia_blacklist.cmd.

Не знаю будет ли это работать у других, но я попробовал на другом своём компьютере и всё стало моментально грузиться, даже некоторые другие сайты в роде Twitter и Facebook.

Провайдер - Ростелеком.

image

Это то же самое. В обоих файлах (если вы их не изменяли) одинаковые параметры запуска, программа работает одинаковым образом.

но каким-то образом выяснилось, что как минимум в моём конкретном случае работать всё стало, если запустить так. Да и в подавляющем числе гайдов ничего не пришется про данный способ запуска.

потому что большинство гайдов по goodbye dpi написаны плохо.
service_install устанавливает гудбай сервисом в фоне, 1_russia_blacklist работает пока запущена сама командная строка, не в фоне, возможно вы просто закрывали её тем самым закрывая сам гудбай, поэтому и не работало

Скажите пожалуйста для людей на бронепоезде - так все таки надо отключать или включать эти «Experimental QUIC protocol» и «Kiber» при использовании Гудбая ?

quic можно не трогать, kyber нужно вручную отключить (только при использовании программы)