Обычный триггер бан, снова включили их массово, тоже стал ловить их, не было с зимы у меня, хотя сами триггер айпи постоянно по дхт сидят в пирах и прочих п2п , не отключал.
Поддерживаю вопрос про xmux. Сейчас в России на стороне клиента нужно указывать maxConnections, иначе XHTTP работает очень плохо. Попробуйте maxConnections: 1, если всё ещё не работает, нужно думать. Без reality и xmux у меня вообще не работает. В версиях Xray примерно до конца 2025 года по умолчанию xmux был включен, сейчас выключен, так что при обновлении клиента может переставать работать.
У меня не то, что работает “очень плохо”, а именно блочится. И это не только xhttp, но и остальное, что я пробовал, а именно husteria2 и httpupgrade. И да, я не нашёл, где в v2rayN в Windows и v2rayNG в Андройд настраивается xmux.
Написать название хостера
Это имеет отношение к теме? Что это значит и что это даёт?
Самый дешевый российский. Но я уверен, что это не нестабильность хостера, потому что параллельно с другого интернета или при переключении Интернета доступ к сайту без затыков. Блок идёт через ТСПУ, сам хостер едва ли будет таким заниматься.
Мало ли, может ТСПУ видит активность при обращении к российскому VPS и сразу же западному в этот момент, отсюда и тригер возникает. Кто знает.
напишите пожалуйста название хостинга…
В v2rayNG в настройках конфига в поле JSON XHTTP Extra вставьте
{
"xPaddingBytes": "100-1000",
"scMaxEachPostBytes": "500000-1000000",
"scMinPostsIntervalMs": "10-50",
"xmux": {
"maxConcurrency": 0,
"maxConnections": 3,
"cMaxReuseTimes": 0,
"hMaxRequestTimes": "600-900",
"hMaxReusableSecs": "600-1200",
"hKeepAlivePeriod": 0
}
}
Не поможет - попробуйте заменить 3 на 1.
UPD: alpn вместо h3 попробуйте h2
UPD2: добавил ещё нестандартные scMaxEachPostBytes и scMinPostsIntervalMs, попробуйте с ними и без них. Можно ещё поэкспериментировать с разными xPaddingBytes
Если это тот с юр лицом в Англии - то у них все подсети дудосят, смотрите в vnstat на графу “получено”.
На серверах от марта и новее - дудос в московской локации
вплоть до таких значений, владелец в итоге просто не пользуется, так как всё тупит и постоянно много потерь

так как пакеты шифрованные, включая заголовки конечных ресурсов - то скорее не видит
да чтож такое-то… что вам мешает написать название?
Эти параметры работают только для packet-up, в приведенном выше конфиге указан режим stream-one.
Моё первое сообщение. Хотел лишь поделиться решением в моём случае.
Периодически возникала блокировка соединения с сервером(dpi). Раньше использовал zapret2 для обхода dpi при доступе к vpn серверу, но из-за него часто появлялись проблемы с загрузкой сайтов, например “ERR_SSL_BAD_RECORD_MAC_ALERT”, ошибки 401 для challenges.cloudflare.com и другие.
В моём случае помогло включение мультиплексирования (MUX) в v2rayN(для windows). Нужно включить MUX в настройках клиента, и изменить одно поле в конфиге: .\v2rayN-windows-64\guiConfigs\guiNConfig.json, например:
“Mux4RayItem”: {
“Concurrency”: 3,
“XudpConcurrency”: 3,
“XudpProxyUDP443”: “allow”
}
Или в “Mux4SboxItem”, в зависимости от используемого ядра.
Использую VLESS TCP TLS с fallback на локальный сервис.
После включения мультеплексирования блокировки прекратились. Возможно, кому-то пригодится.
P. s. Способ требует дополнительного тестирования, поэтому не могу гарантировать, что он поможет в вашем случае. Надеюсь, кому то поможет!