Какую конфигурацию выбрать?

Нет, на сервере xray(Панель 3x-ui). Но мобильный клиент нормально работает с этим подключением.

у них мультиплексы вообще не совместимые.

или на мобильном клиенте оно по факту идет в обход прокси, или у вас на самом деле мукс по какой-то причине не включился.

короче говоря, один фиг оно работать так не будет.

Не вижу смысла в конфиге без max_connections=1, если сиб.блок (оказывается не везде откатили) вернут то вы скорее всего поймаете блок. smux - худший вариант. Лучше h2mux (если инет быстрый типа 100мбит) или yamux (моб сеть)

Нет, в обход не идет точно, я проверял. А как проверить включился ли mux?

h2mux и т.п. не поддерживается вроде, а smux есть даже в исходниках 3x-ui. Настроил также grpc, работает везде, но скорость меньше, чем websocket и тем более Reality.

На сервере iftop -n -P -f "port PROXY_PORT" и затем на клиенте запустить HTTP Request Flood Test
Если iftop показывает всего 1 коннект то значит max_connections=1 работает

Ядро в 3x-ui вообще-то xray, разные типы мукса поддерживаются напрямую синг боксом и для включения ничего кроме смены названия в конфиге не нужно

что-то я не совсем понял как этим инструментом оценивать? Сервер у меня слушает на 443 порту, дальше стоит nginx, который проксирует на inbound, висящий на локалхост:порт. Если iftop запускать на 443, то куча соединений и в случае с websocket и с grpc. Если iftop запустить на внутреннем порту, то вообще соединений нет. Как это все интерпретировать непонятно.

В случае с портом 443 там будет куча мусора с чужих айпи адресов, нужно смотреть на свой, можно добавить в фильтр “and host x.x.x.x”, ну и на каждое переключение конфига нужно и iftop перезапускать (иначе там будет старая информация)

Вот еще чатгпт выдал похожую команду, не тестил ss -tn state established '( sport = :443 )' должна показать подключения на порт 443, grpc должен делать одно, опять же нужно смотреть только на свой айпи адрес и не иметь подключений кроме единственного grpc конфига