Думаю всякие VPN за 100р в тг не шибко безопасны и стабильны
Как из множества предложений выбрать?
Вроде нормально работают. Безопасность от чего?
Методом Монте-Карло.
Если для личного использования:
- Не слушайте тех, кто говорит, что важно брать сервер поближе. У меня был сервер и в снг, и в европе, сейчас - в штатах. Разницы в скорости - ноль.
- Не просите советовать хостера, сами пробуйте опытным путем. Хорошего светить никто не будет. А с попсовыми можно наткнуться на блокировки. Вон все почему-то гонят по аеза, и постоянно пишут, что что-то отвалилось. По той же причине принял давным давно решение уйти с vdsina.
Это чтобы пинг был меньше, вроде. Германия и Нидерланды самые норм по пингу, по идее.
Это зависит от вашей цели. Для игр важен не только скорость, но и пинг до сервера.
А какие проблемы у vdsina,просто часто встречаю пишут. что какие то траблы, просто интересно стало)!
Так вбейте слово в поиск по форуму, если интересно.
Вбивал сам пользуюсь, но проблем о тех которых заявляют не испытывал.Вот собственно и хочеться понять что не так делают люди и у них неработает .
Ну и я не испытывал, работает хорошо. Они активировали динамическую блокировку и/или у них другие подсети; или до нас правила блокировки ещё не дошли.
Я как бы перестраховался ,взял еще северы на всякий случай…но пока текущий работает стабильно,будем наблюдать…) я как бы самописку на питоне использую на одной паре серверов и хрей на другой чтоб понимать что быстрее ляжет!
Типа сбор данных и использования их не знай для чего ![]()
Это метод тыка?
Так можно потратить много денег и времени…
Видел сервера в Финляндии, Польше.
В общем я понял… Спасибо. Просто тестировал один сервер какой-то и например этот конкретный сайт не открывался все равно…
Внутри присуньте еще какой-нибудь бесплатный впн (варп/протон), пускай смотрят.
Да. Уже три-четыре дублирующих тем есть с ответами на форуме.
Не совсем понял ка, но поищу.
При попытке создании темы с разными названиями, не находилось. Только в ручном нашел пару… Извиняюсь.
Что-то никак не могу побороть крайне низкую исходящую скорость…
Этот сайт открывается только через IPv6.
Хорошие вещи про хостеров тут стараются не писать, ибо форум с огромной долей вероятностеи читается кем надо и там где слишком хорошо, очень скоро становится слишком плохо (привет аезе)
есть совершенно белый, официальный, давно опубликованный список приземления наркомпозора. его вроде обновляют тоже. там типа “враги” перечислены и “сомнительные” места тоже. ну раз перечислены, неззя, туда и не надо ходить, логично же?
есть хостеры которые тебя сами не примут, проверки, думают, дать - не дать.
насчет пинга - меньше хопов - больше скорость. физику не победишь. куда кабель лежит толстый, там и пинг. возьми network analyzer, ooni, попингуй во все места
Мне в другой теме так же разъяснили ![]()