В тор браузере TLS_ERROR при подключении через VPN. Включение мостов помогает, но ценой отключения настроек EntryNodes & StrictNodes в torcc, вместе работать не хотят
Как и рыбку съесть и TLS_ERROR решить без использования мостов? На премиум амнезии TLS_ERROR не вылезает, она сейчас скорее всего OpenVPN over Cloak юзает либо Trojan. Reality с Tor без bridge не работал никогда, год назад та же проблема была. Настройки в X-UI дефолт для данного конфига, как у всех
Релейтед тред Tor через vless без нужды в мостах - #35 by Verve тут предлагали всякие танцы с бубном по типу webtunnel (не оч) и прокси
У вас должен быть уже настроен vless outbound, или что-то неблокируемое до VPS. Назовём это “proxy”.
Создаём второй локальный socks inbound. Назовём “socks-tor-in”.
Создаём ещё один outbound. Нужен такой, где трафик выглядит как случайный набор байт. Например, shadowsocks. (На VPSке соотв-но тоже должен быть). Назовём “ss-tor-out”.
В Tor Browser: ставим в настройках прокси “socks-tor-in”.
Это даёт эффект, что “выхлоп” outbound направляется не сразу наружу, а в следующий outbound, который тут указан (всё ещё внутри прокси).
Т.е.в нашем случае получается:
Tor → Shadowsocks → Vless → VPS → (всё разматрёшивается обратно) → internet.
Вопросы:
-
Ведь я на эту tor-inbound прокси буду подключаться через VPN свой, т.е. получится как змейка в тетрисе когда сама себя съедает, какая-то хуйня выходит
-
Какой протокол для tor-inbound-proxy выбрать в x-ui: tunnel/http/mixed?
-
Поскольку сокс не шифруется, DPI распознать что это подключение к тору сможет, я пральна понимаю?
-
В чем смысл параметра sockopt? Гуглил, не понял