Как поставить веб-сервер и VLESS на одном VPS?

Я так понимаю вы про этот мануал?) Прошерстил вчера все, и ничего готового для “совсем маленьких” не нашел.

Я не понимаю:

1. Зачем нужны 2 dest? Предположим 8003 - это nginx на локалхосте, а 8004 для чего? Мне казалось, что достаточно определить признак, по которому ты либо остаешься с xray, либо он шлет тебя куда подальше (в nginx), очищая для nginx запрос от xray-евских параметров, чтобы он не сошел с ума? Или это про отдельные порты для серверов nginx под разные версии http (где-то прочитал про это), и разные версии надо слушать на разных портах?
  2. Само определение что отправлять в fallback у вас работает по признаку secretpath?
  3. Я понял, что абсолютно не понимаю как работают эти признаки для fallback. Xray шлёт через fallback на другой порт всё, что не подходит под его строгие критерии в конфиге, в том числе мусор, который nginx не разберет? Или он всегда “упаковывает” запрос в понятный формат, удаляя все то, что nginx/apache и прочее не поймет?

P.S. Насколько я понимаю - моя проблема, скорее всего, реально в том, что xray форвардит в nginx какой-то мусор, который он не понимает. Может дело реально в версиях протокола. Попробую ваш вариант.