Почему сервера VPN заточенные под игры внутри и вне РФ не блочатся?
к примеру, в ExitLag даже можно просунуть трафик внутрь игрового VPN чтобы сидеть на любых заблокированных сайтах
На каком протоколе бегает трафик у ExitLag/GearUP? (не wireguard точно, ибо он заблочен на уровне ТСПУ на границе выхода с РФ)
Не добрались ещё / не прочухали, что через них можно и обычные сайты загружать. Маркетинг то направлен чисто на игры. Какой-то сервис по оптимизации игр вряд ли сильно привлечёт внимание так сразу. Это ж надо купить доступ, проверить, а действительно ли можно открыть “запретку”.
Mudfish вон побанили например. Но у них открытым текстом было сказано, что есть режим полного впн.
Я извиняюсь если сказанное мною прямолинейно перед админами, но если по чесноку, злости не хватает, стараюсь сдержано говорить. От себя хочу выразить огромную благодарность Валдиксу, Вас знаю через гудбай, помню давно случайно наткнулся, находил Ваши коменты в нэте на разных источниках, натыкался случайно и с тех пор Вы вошли в доверие и я понятия не имею кто Вы и даже знать не хочу и всё что я понял по Вашим коментам, что Вы спец по безопасности, для меня это близко и очень сильно, хоть я не по нэту, но в моей сфере это приоритет тоже и он на первом месте, поэтому огромное спасибо за форум !!! Побольше бы таких людей и мир был был совершенно другой