Посмотри лог блокчека. Там скорее всего в разделе тестов QUIC идут ошибки 95. Блокчек их неудачей считает, а на практике всё работает с ними. У меня такая же история. И скорее всего у большинства.
@KDS пробовал делать блокчек с пейлоадом quic_initial_google_com?
Надо признавать стратегию нерабочей не только когда 2 секунды нет ответа от сервера, но и когда ответ приходит с нетипичными для этого сервера задержками. Это означает, что тспу замедляет пакеты. В текущем виде блокчек абсолютно не подходит для поиска стратегии обхода замедления ютуба.
Сорян все не осилил прочитать. Что там блок чек говорит?
Попробуй с простого начать fake,split2 или fake,disorder2 далее консоль глянь будут ли ns binding aborted.
Блокчек говорит, что рабочих стратегий нет, по итогу работает --filter-udp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtube.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=3 --dpi-desync-fake-quic="%~dp0quic_initial_www_google_com.bin"
Ого быстро решил. Конфиг у тебя необычный получился, не стандартный я бы сказал. Я тут spoof dpi заюзал на линупсе он достаточно бодро Ютуб оживляет. Но этот вариант не для винды
П.с. так Квик ты можешь вкл выкл через браузер сделать не обязательно через дурилку или я чего-то не знаю
Это не весь конфиг, это только фильтр для квика. Весь примерный конфиг можно в preset_russia.cmd посмотреть и поменять под себя
На моем прове квик без дурилки на гуглкэшах не работает
Хе, а у меня сегодня снова затупы начались на больших видео, еле как мог нормально прогрузить 360 градусный видос плюс иногда посреди просмотре дозагруз происходил. Перепроверил те адреса блокчеком, но показывает ту же стратегию со сплит2.
Написал я скрипт gvt_test.sh (3.0 KB)
, который полностью дублирует запросы браузера к googlevideo в различных режимах и собирает статистику по времени ответа сервера. Открываю браузер, видео с этого сервера тормозит. А в curl все запросы отлично проходят совсем без задержек: