Собственно возник такой вопрос. В неофициальных android клиентах youtube morphe и youtube rvx начала возникать проблема, что очень долго открываются ролики. Такое происходит только если работает zapret,с впн все хорошо.Поэтому хотелось бы узнать у тех, кто еще использует такую связку вам удалось решить проблему и найти стратегию именно под youtube morphe/youtube rvx. Так как обычные стратегии которые были подобраны до этого спокойно работают в официальном клиенте, десктоп приложении, тв приложении но вот с youtube morphe/youtube rvx просто перестало.
pcapdroid
https://returnyoutubedislikeapi.com
и api.sponsor.ajay.app в прокси
Попробуйте RVX версии 20.21.37 с подменой потока на android studio. У меня так заработало всё кроме трансляций.
При чем тут вообще возвращение дизлайков и апи спонсор блока?
У меня рут версия. Там подмена не нужна.
Пользуюсь десктопным клиентом Freetube и ваши симптомы довольно похожи на мои. Некоторые ролики (не все подряд) или не открываются, или открываются очень долго и загрузка тормозит после нескольких секунд. У меня есть несколько теорий - от деградации (уже настоящей) российских серверов, проблем с неофициальным клиентом (ютуб переехал на протокол SABR и его кастомная реализация хромает), и вплоть до работы анти-адблока на стороне ютуба. У меня нет фикса, просто для части роликов которые вообще не открываются или включаю впн/тор, или жду пока они на фоне упадут в fallback-mode который в низком качестве, но зато работает.