идентификаторы Keycloak;
Не знаю, что это такое, видимо, не связано с роутером.
адреса электронной почты (логины) и имена учетных записей Keenetic;
Собственно почта.
региональные настройки;
Сведения о том, предназначен роутер для евразийского или европейского региона, а также (возможно) часовой пояс. Слегка деанон.
конфигурации учетных записей пользователей устройств, включая хеши паролей MD5 и NT;
Хэш пароля от админки. Не используйте слабые пароли и один и тот же пароль для нескольких ресурсов. Но поменять всё равно стоит, даже если пароль стойкий.
кастомные имена KeenDNS;
Нетрудно поменять, если это критично. Это просто имя домена, которым роутер торчит в интернет. Само по себе сохранение его в тайне не является защитой (безопасность через неизвестность). Безопасность обеспечивается своевременным обновлением прошивки и стойкими паролями.
конфигурации сетевых интерфейсов, включая идентификаторы Wi-Fi SSID и preshared ключи;
Пароль от беспроводной сети следует поменять, благо это несложно. Имя сети тоже поменять нетрудно. Если имя сети попало в какие-то общедоступные базы типа Mozilla Location Service, то можно примерно прикинуть, в каком месте находится роутер, управляемый владельцем почты. Деанон.
настройки каналов Wi-Fi, идентификаторы и ключи роуминга;
Учитывая, что пароль от беспроводной сети уже известен, беспокоится о ключах роуминга смысла нет.
настройки политик IP и шейпинга трафика;
Не несёт угрозы.
адреса удаленных peer’ов, логины и пароли VPN-клиентов, назначенные IP-адреса;
конфигурации IPsec site-to-site;
конфигурации сервера IPsec Virtual-IP;
Неприятно, но, к счастью, можно поменять. И нужно поменять.
имена и MAC-адреса зарегистрированных хостов;
Вычислит вас по MAC-адресу и набьет хлебало (с)
Не несёт угрозы.
настройки пула DHCP;
Не несёт угрозы.
настройки NTP;
Не несёт угрозы (я могу это угадать и без слива - с 99% вероятностью у вас pool.ntp.org).
Вкусное это доступ к Wi-Fi и учётные данные от VPN. Возможно, хэш пароля от админки (если у вас простой пароль, да ещё общий для всех ресурсов - вы эпичный ССЗБ). И это нужно поменять как можно скорее. Остальные данные бесполезны чуть менее, чем полностью. Очень неприятно, что об инциденте сообщили не по факту обнаружения, а тянули два года в надежде, что никто не воспользовался.