Кто-то может поделиться рабочими настройками запуска Goodbye под twitter?

Так, стоп, я запутался. Именно по серверхелло, не по клиентхелло? Я думал тут вот это банально.

Эти скрины? Так у него там нет --wrong-seq

Надо так: --wrong-seq --fake-gen 5 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000

Я давал автору свой рабочий конфиг от гудбая, прям весь текст файла, от и до, с рабочим фейком от google earth. Он его вписывал, показывал окно программы, все цифры там такие же как и у меня. Он пробовал и другие варианты, включая ваш. Пробовал -e1. Другие сайты открываются - твиттер нет.

Вот тут человек говорит про блокировки по серверхелло. В результате экспериментов у него завелся голый wssize, который фрагментирует ответ.

Конечно, может быть у автора темы проблема в чем-то другом, но я хз.

У меня не помогают уже, включили тспу так, что всегда сечется ответ сервера и без wssize не работает тлс 1.2
Я пробовал разные фейки в разных количествах. Видимо тут такая же ситуация

Слушайте, а вам твиттер ваш профиль не ограничил? Типо за нарушение правил сообщества, бла-бла-бла. У меня примерно такие же ошибки были на главной, картинки правда грузились. На почте проверьте сообщения. Зайдите через прокси на X - если будет такая же картина, то точно что-то с профилем. Если все ок - можно дальше ковырять

Я выше писал же, это не только на адресах твиттера, с инстой такая же история
Тлс 1.2 не работает без wssize, потому что независимо от того, что отправил клиент, смотрится ответ сервера

Ну тогда вам нужно пробовать с wssize или zapret или spoofdpi (локальный прокси)

Я вернулся (снова). В общем, я пока пользуюсь этим.

И всё работает суперски (опять же, кроме твиттера). Может ли быть моя проблема связанна именно с тем что у меня в файхал DPI что-то не так? Может помимо 1_russia_blacklist надо менять ещё что-то?

Попробуйте в лисе временно поменять security.tls.version.min на 4, потом перезапустить браузер и проверить твиттер.
Проверьте что у вас есть twimg.com, x.com, twitter.com в блеклисте гудбая, впишите их если нету.

Ничего не изменилось

А если попоробовать заменить --wrong-seq на --wrong-chksum
Или использовать их вместе даже

Неа, без результата (попробовал и с заменой и с совмещением)

Забавно, но я только что начал у себя такую же проблему фиксировать, что и у вас и другого человека из темы. pbs.twimg.com (151.101.84.159) не доступен без wssize в zapret’e. Даже если соединение в одну сторону проходит, возвращается какой-то шлак, curl ругается на tlsv1.0. Сейчас попробую что-нибудь поискать рабочее.

Альтернативный айпи работает 192.229.233.50

Звучит страшильно

Хз короче, вроде починил. Мой предыдущий пейлоад почему-то перестал работать и дефолтный тоже. Причем только для твиттера. Гуглвидео работает как ни в чем не бывало… Странные дела.
Попробуйте у себя тоже заменить

Если я всё правильно заменил, это выглядит вот так

Но твиттер всё равно жёстком отрубоне
И ютуб с ним

Блин, ну я хз тогда. Попробуйте сделать блокчек заблоченных доменов через zapret. Вот тут инструкция. А то так можно до скончания веков методом тыка искать.

Спасибо большое в любом случае, не думал что люди с тырнетов могут так заморачиваться за интерес) Хорошего вам дня!

Эм… только инструкция то для ютуба… В случае твиттера для pbs.twimg.com же, верно?

По аналогии, разобраться не трудно, наверн :upside_down_face:
Лучше теститровать abs-0.twimg.com. Потому что у pbs есть несколько айпи, с tls1.2 и с tls1.3. А у abs-0 только одно с tls1.2. @FozzyGH если будете тестировать через блокчек тоже имейте в виду.

Cлушайте, а у вас нормально видео в твиттер грузятся? А то у меня вообще еле еле.