Нашел причину.У меня GDPI работал на fake gen 12(у меня Ютуб работал,поэтому как-то и не искал альтернатив).Изменил по инструкции на --fake-with-sni www.google.com
и заработало с 2-ым doh. Простите,что отнял время…И спасибо за помощь.Без таких как Вы все,было бы крайне трудно справиться.
Не за что! В итоге вы сами и разобрались)
Что-то все перестало работать.Вбил данные,как написал человек Ввел doh,который Вы приводили.Заработало,как написал выше.Вбил те же данные в service_install_russia_blacklist_YOUTUBE(так же создал новый файл),чтобы включался автоматом.Он запустился,работал.Перезагрузил комп,все перестало работать.Сделал service_remove,удалил все,опять заново делаю тоже самое и при тех же вводных не работает Твиттер…Вбил новую строчку,как описал уважаемый KDS Тоже самое.Уже мозг запутался от этих значений…
Это параметры для запуска обычным CMD а не для службы. Восстановите исходный файл из архива и меняйте только то, что между exe\"
и --blacklist
ТО есть вам надо убрать -9 --fake-gen 5
и вставить вместо них -f 1 -e 1 --set-ttl 4 --reverse-frag --max-payload --fake-with-sni www.google.com
Ну или из моих каких-то строчек, по тому же принципу. И больше ничего не трогать
Да вроде все так и вводил.Т.е. получается в файл service_install_russia_blacklist_YOUTUBE,если ввести строчку `-f 1 -e 1 --set-ttl 4 --reverse-frag --max-payload --fake-with-sni www.google.com,то не будет работать?
Будет конечно, если сделать вот так:
sc create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -f 1 -e 1 --set-ttl 4 --reverse-frag --max-payload --fake-with-sni www.google.com --blacklist \"%CD%\russia-blacklist.txt\" --blacklist \"%CD%\russia-youtube.txt\"" start= "auto"
Хотя конфиг недостаточный - в нем только 1 фейковый пакет, но если у вас работает, то и ладно.
Видимо друг друга не поняли,или я неправильно сформулировал)Попробовал оба вариант ввести в файл 1_russia_blacklist_YOUTUBE с 2-ым doh.Ваш не прогружает Твиттер,в первом варианте иногда он его запускат,приходится обновлять несколько раз страницу и с какого-то раза работает.
Попробуйте увеличить TTL до 5 В первом варианте
upd. Отбой,все так же Твиттер перестает прогружаться.
Тогда добавьте в 1-й вариант еще --wrong-seq
или --fake-from-hex 00
А не проще ли прогнать через https://ntc.party/t/goodcheck-блокчек-скрипт-для-goodbyedpi-zapret-и-др , раз уж теперь есть блокчек для gdpi? Там по умолчанию проверяется x.com
К сожалению не помогло.
Спасибо еще раз за ссылку,попробую посмотреть на досуге.
У меня, кстати, тоже эта проблема с твиттером проявилась. Удалил айпишники из hosts, обновил страницу чезез ctrl+F5 - и заработало.
на билайн совсем глухо стало с разными doh
картинки точно не грузятся с разными hosts (c которыми работало совсем недавно)
в wireshark какие то ретрансмишены на 140 подсеть, а тот же goodcheck показывает 0 стратегий для abs.twimg
пока что открываю через прокси
Попробуйте через курл потыкать с разными doh. Если вернётся без ошибки - то айпи не заблочен. Может повезет и найдется что-то рабочее.
curl -so NUL -m 2 --doh-url https://dns.google/dns-query -w "ip: %{remote_ip}\n%{onerror}%{errormsg}(%{exitcode})" https://abs.twimg.com
@uwu @Mad1van Для самого X и его картинок/видео нужны разные стратегии обхода, потому что там сайты на TLS 1.2. И эта стратегия может не совпадать с найденной для ютуба, например. Если стратегий никаких чекер не показывает - значит блок по IP. У abs всего один адрес - забанить несложно.
@KDS чекер показывает кучу разных стратегий для x.com и abs.twimg.com, проверил несколько, но ни одна не работает ни в FF ни в хроме:
А если временно отрубить uBlock?
не помогло