Макс не работает при БС

Блокировки БС обойти не смог и поставил макс временно, чтобы с родней быть на связи. Но он у меня перестал работать в условиях БС. У меня doh выставлен, а не dns провайдера. Это может повлиять? Кто-нибудь с таким сталкивался еще и как лечить?

Вы серьезно считаете, что тут будут обсуждать эту поделку? :slight_smile:

Вне сомнения это не просто может, а повлияет.
При БС никакие дох недоступны. Иначе dnstt и привет , америка
Ничего недоступно, кроме DNS провайдера

Раньше с ним работало вроде бы. Но я включал выключал и толку одинаково ноль. Проблема оказалась не только у меня одного, так что это настройки БС налажали. Скорее всего.

Я уже прошел стадию отрицания, а потом даже немного втянулся. Игрался с альтернативными клиентами для макса, но они работают неделю, потом нужна обнова, потому что официальные разрабы ломают их.
Короче, это как с Винни-Пухом, который застрял в дупле, сначала больно, потом приятно :flushed_face: :rofl:

а что, через dns провайдера dnstt работать не будет? там же по идее не важно через какой dns сервер пойдет трафик

Через провайдерский работает, но нестабильно из-за rate-limit. Хватает, чтобы ответить на сообщение в мессенджере и раза с третьего зайти в банк

доступен только один такой сервер? можно ли распараллелить нагрузку через несколько днс серверов?

С помощью нескольких инстансов и прокси перед ним с round robin можно. Либо пропатчить сам клиент.

не, я к тому, доступны ли несколько айпи адресов серверов или провайдер разрешает только 1 свой?

При БС на опсосе? Не знаю. На своём проводном я 18 серверов нашёл из разных городов по две штуки.

GitHub - KARENKING112/max-deep-analysis-of-the-messenger , надеюсь, что Вам будет особенно приятно, когда “Мах” передаст имена пакетов ваших приложений куда надо и в этот “Мах” Вам придет сообщение о необходимости оплатить штраф за использование Тор-браузера, Vрn, регулярный просмотр Ютуба и экстремизм)

Зависит от провайдера. Но как правило там такой рейтлимит или еще какой-то фильтр, что еле-еле в ssh зайти. Конечно, для передачи “смс” этого хватит.
Бывают и исключения. Но не сотовые

Не сильно уверен, что LLM способны провести мало-мальски полезный аудит безопасности

Вам бы валерьяночки выпить. :smiley: Успокоить нервишки и краски сгущать поменьше.

Какой же бред там написан :person_facepalming: Проведи реверс инжиниринг любого мессенджера, приложения маркетплейса и т.д., найдешь все то же самое. Вся цифровая и сетевая инфраструктура собирает данные о пользователе, это неизбежно.