Мой VPN сервис на 30к юзеров лег

У меня sina отлично работает. Использую его чисто для личных целей: картинки по работе посмотреть или если еще что-то по мелочи понадобится. Свою конфигурацию описывать не буду, но она сильно отличается от авторской.

Вообще, я сейчас больше стараюсь модернизировать собственный, самописный вариант. Пока с ним никаких проблем не возникало — видимо, как раз потому, что о нем мало кто знает. Я во многом разбираюсь скорее интуитивно, на уровне общих ассоциаций, но этот форум мне очень нравится, здесь много интересного!

Бред. Не в том, что баны подсетей будут продолжаться, а в сравнении с Китаем. Пынявый паханат уже переплюнул Китай по блокировкам.
В Китае нет бланкет-банов по “”“вражеским”“” AS, пока исправно работает тот же cloudflare можно всё туннелить на нём через вебсокет притворяясь worker`ом.
Я больше скажу, ты можешь там взять в аренду впс на алибабаклауд - их местная контора - и там в локациях есть страны всей Азии, от Японии до Тайланда, на которых нет gfw фильтров.

Есть очень простой вариант для моста VLess, если у вас найдутся две рабочие VPS, одна “там” и одна RU.

Более бородатый, чем я, накатит всё за 10 минут вместе с кофе (особенно если под рукой уже есть два готовых домена, которые указывают на IP)
https://github.com/xVRVx/autoXRAY - он даже LetsEncrypt получает и прописывает автоматически, собственно затык бывает изредка на стороне того сервиса.

А вы уверены, что это прям стопроцентный вариант? Я просто думаю попробовать, но пока работает трюк с пустым SNI.

100% гарантия только в морге :wink: Рано или поздно и его, наверно, начнут как-то блокировать - но пока что работает.

Одно название темы выглядит уже как какой-то анекдот, извините, даже не знаю что и сказать, такой шок, что и слов нет…

Проблема то не в OutLine а в хостинге.
ВДсине начали блочить подсети, переход на другой протокол не поможет