Да проблема не в этом, а в том что весёлая ситуация. Ещё бы они сайт с инструкцией по готовке пельменей заблокировали.
Скачать Notepad++ и с гитхаба можно
Да проблема не в этом, а в том что весёлая ситуация. Ещё бы они сайт с инструкцией по готовке пельменей заблокировали.
Скачать Notepad++ и с гитхаба можно
Я не знаю почему ты проверяешь пингом, это совершенно не нужная и совсем крайняя проверка. Проверяют курлом c -v флагом, если только резолв в ип виден и ничего дальше, то это тотальная блокировка по ип. Если видно clienthello, а потом виснет, то это по сни, и не тотально.
Да я быстро хотел проверить, в любом случае очевидно что запретом это не решается. Или решается, но искать конфиг лень, проще айпишник сменить для ресурса.
Мне иногда попадаются заблоченые ип (даже с гитхабом было) там можно через хостс “исправить”
Ну ведь в 70-ые исправляли hosts, нельзя забывать истоки.
Ну значит моя ошибка, нас не 25 лет заслали в прошлое, а на 55
Это целенаправленная программа по обучению населения основам компьютерной грамотности
Все новое - это хорошо забытое старое
А вообще хз, мне даже нравится. Не то чтобы мазохист, но интересно, когда появляется какой-то челлендж - так веселее что ли.
Вот представь зашел ты на ютуб просто так - никакого удовольствия. А когда туда надо пробиваться - больше азарта и кайфа.
У такого предел есть. Обмениваться флешками и дисками конечно тоже романтично, но надеюсь мы не дойдем до подобного)
У кого вопросы почему не открывается - зайдите на сайт и посмотрите в разделе “News” например.
Странно, что у него сайт через тор не открывается (ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR). Тоже мне сайт пентагона.
Там совсем мелочь, пара страниц за три года, и нашим цензорам видимо все равно на инглиш, раз реддит до сих пор не в блоке. Вот там русофобия термальная, уже сколько лет.
По некоторым базам этот конкретный адрес бьётся, как принадлежащий Укртелекому, причина, скорее всего, в этом.
На йоте тоже не открывается.
Сайт пока что открывается на айпи 93.127.187.196
Но уже давно качаю с зеркала Notepad++ download | SourceForge.net потому что устал от того, что автор постоянно форсит свою ненависть к Китаю в названиях релизов.
Дело в том, что уровень комфорта в голове - это НЕ константа. На самом деле - это переменная.
Сегодня вам кажется, что вы не сможете прожить, скажем, без техники apple. Завтра - что без бананов и груш. Но это только у вас в голове.
Человек, на деле, может прожить без чего угодно. И реальные потребности не равны привычному уровню комфорта.
Аскетизм - вот лекарство от этой болезни
Ничего не имею против, когда это осознанное решение. Но есть большая разница когда человек отказывается от комфорта по своему решению, а когда его в этом вынуждают
Там пусто
Согласен с вами.
Кстати переход обратно на диски и флешки меня абсолютно не пугает. Я бы даже хотел на это посмотреть. Только жаль, что прогресс обратно не повернешь, как и время.