Неофициальный docker-контейнер АнтиЗапрета

Используйте OPENVPN_SCRAMBLE=1 и клиент с примененным xor патчем, возможно ваш провайдер блокирует openvpn протокол до вашего VPS

про это можно поподробнее? Как это сделать на прошивке от мерлина?

Для этого нужно пересобирать прошивочный OpenVPN с патчем. Обращайтесь к разработчику прошивки.

Ожидаем одобрение на Wireguard Amnezia, написал инструкцию для Keenetic, если есть желающие протестировать - можно запуститься из моего форка. Единственное, для работы SKIP_UPDATE_FROM_ZAPRET и UPDATE_TIMER нужно будет сделать билд контейнера. Но это не обязательно.

Боюсь мерлин никогда подобное не интегрирует)

Да, он советовал переходить на asuswrt-phantom, форк его прошивки, куда интегрировали этот патч, но этот форк уже заброшен. Впрочем, контакты известны, можно и попросить, вдруг он передумает, как говорится, за спрос денег не берут.

у кого то получилось запустить на tp-link?
с конфигом OpenVPN tcp - открываются только заблокированные сайты
с конфигом OpenVPN udp - не открываются заблокированные сайты

на телефоне смог запустить конфиг WG - все работает отлично, но на роутере он открывает только заблокированные сайты.
я так понимаю что нужно роуты тоже какие.

Добрый день! В вашем контейнере же прописаны нейросети и интел? Просто некоторые сайты, если делать nslookup, то, например, gemini.google.com или intel.com показывает реальные айпи, а не подменные.

Добрый. Хотелось то же патчик как в теме без контейнера , для тех у кого заблочили openvpn

Если будут желающие протестировать, могу добавить патч.

так есть же уже XOR Tunneblick patch

Есть, но как я понимаю для него необходим собственный клиент, а в версии от пользователя @Tyman не нарушена работа со всеми клиентами openvpn. Как я понимаю просто подмешивается мусор, чтобы обойти dpi.

А как заставить резолвить opennic адреса? kresd.conf в контейнере и в rootfs вроде стоят рабочие адреса. Попробовал поменять адреса все так же не работают

Подскажите пожалуйста .Если хочу еще одного клиента подключить , можно ли использовать одновременно один конфиг ? Если нет , как создать на том же vps еще один.

Можно.

Автор в тему не отвечает уже давно, контейнер заброшен?

Да вот только вчера обновление было , теперь на заблоченных vps заработало .

Действительно, странно просто что тут молчит…

Подскажите, кто в курсе, если роутер Кинетик Гига 1101 то DCO нужно отключать? Вроде где-то мелькнуло что не поддерживает клиент и фича бесполезна?

Поддержка DCO ускоряет работу на той стороне, на которой она есть.
Она не обязательно обязана быть с обоих концов.

Таким образом, на сервере OpenVPN будет работать быстрее.
На роутере поддержка, конечно, тоже бы не помешала.