Не грузится только некоторые видео на youtube

0.2.3rc1 1_russia_blacklist Не могу понять где засела проблема. Одни видосы грузит отлично, другие вообще отказывается грузить, при этом другие сайты открываются, только ютуб не грузит. Что делать?

Такое же, часть видосов не грузит. При этом с остальными всё нормально, да и сама страница работает (коменты, бочина и тп). Уже много чего пробовал, с параметрами игрался которые тут предлагали, не помогает.
У моего товарища, на том же GbDPI те же видосы работают. Оба с интерсвязи, один город, просто в разном конце. При том, у него не работают шортсы, вообще прямо все. У меня - 6 из 10 работают, остальные как и видосы, заглавная картинка и всё, не грузит.
С впн всё работает, разумеется.

Странная какая то фигня,я уже раз 20 проверил и ошибки быть не может,всегда одно и тоже поведение. Некоторые видосы,а именно стримы и записи стримов у меня тупо не грузит,при то все остальное норм. НО! Если открыть видос который не грузит в приватном табе (без авторизации) - все работает нормально… Странная фигня

Подтверждаю, очень нестандартное поведение, с таким не сталкивался

У меня тоже не грузит без VPN видео записей стримов или медийные видео по типу музыки. Даже в приватной вкладке без авторизации. Что делать?

А остальное что, грузит?

50% видео грузит из ютуба. Остальные 50% не грузит совсем, просто пишет “network error” или чёрный экран с белым кругом.

Это два разных видео, одно не загружается, другое загружается просто так и с gdpi тоже загружается.
Не знаю, может кто-нибудь решит помочь, вот логи.
loads.pcapng (1,9 КБ)
dontload.pcapng (60,8 КБ)
loads_gdpi.pcapng (3,9 МБ)
dontload_gdpi.pcapng (19,2 КБ)

В ваших дампах именно такая ситуация, какая описана по ссылке выше.

А твиттер можно добавить в список? Чтобы он тоже грузился в dpi

Понял, спасибо, попробую пофиксить.

помогло добавление youtube.googleapis.com в блеклист

Да, сегодня пропали превьюхи у видео и часть видео не грузится, либо грузится очень долго, аж вешают вкладку.
К сожалению, добавление IP в хостс, либо запуск с * `-5 -e1 -q --blacklist …(6) результата не дает.