Не могу понять почему крашится WinDivert в 0.2.3rc1

Прошлая версия программы 0.2.2 работала норм, хотя YouTube она не восстанавливала. Решил проверить новую версию. Запускаю, и какая-та хрень с консолью. 6-7 секунд весит, потом сама закрывается. Чекнул журнал событий и максимум что нашёл это какую-то ошибку 7000 WinDivert. Вот вообще не могу за что либо зацепится в плане причины проблемы. И ошибка не гуглится. Да и среди тем чёт не видел подобного (может был не внимателен где-то). Прошу совета / помощи.

скрин1
скрин2

sc stop windivert
sc delete windivert
sc stop windivert14
sc delete windivert14

Пробовал. Всё тоже самое, программа (1_russia_blacklist.cmd) запускается, 6-7 секунд висит с ошибкой Error opening filter: The system cannot find the path specified и сама себя закрывает (дропается). На ошибку с фильрами сейчас пофиг. Не понятно почему прога самопроизвольно закрывается.
Много ли зависимостей у данной программы?

sc qc windivert
покажет путь к windivert.sys
есть ли там действительно windivert.sys ?
его мог удалить антивирус.
там может быть файл от старой версии.
если вдруг это сетевой диск или какой-то другой тип диска, буква которого недоступна для контекста служб SYSTEM (нулевая терминальная сессия), то будет тоже ошибка

Эм… вот это уже странно. Путь пишет на старое местоположение программы (причём старой версии):
??\C:\Program Files\goodbyedpi-0.2.2\x86_64\WinDivert64.sys

Я программу перенёс в другой диск для порядочности, а ту папку просто удалил. Помню что не мог удалить из-за запущенного процесса. Перезагрузил комп и потом нормально удалил.

скрин

P.s поначалу пытался запустить команду в Терминале, но он ничего не выдал. Пришлось cmd юзать

Вам же написали команды для удаления
Их надо выполнять от имени администратора

В общем продублировал команды уже в cmd (а не Терминале):
sc stop windivert
sc delete windivert
Служба корректно удалилась и теперь все НОРМ запускается. Спасибо за помощь.

Дык, я же вбивал сначала в Терминале (от имени администратора). Он команды хавал но нечего в ответ не выдавал (ни ошибок ни результата). Выглядило это как запуска процесса и всё. Я подумал что это видать так и должно быть. Пробил все четыре команды и типо норм. А нет оказывается. Должен выплёвываться ответ о проделанной работе. После того как воспользовался уже консолью, заметил разницу.

Почему Терминал так себя ведёт… погуглить надо. Возможно это его дефолт-состояние, а может я что-то в нём не так настроил.