Не открывается ntc.party без VPN

ValdikSS находится в Германии и у себя дома крутит сервер?

IP 130.255.77.28
Хост: ntc.party
Страна: Германия
IP диапазон: 130.255.77.0 - 130.255.77.255
Название провайдера: BNK-BNK-DE-20130509

Не знаю. Но вроде на форуме где-то писал, что после замедления Ютуба он перенес этот сайт на более мощный сервак у себя под кроватью или типа того

Я ваще про то, что может стоит как то дублировать этот форум?
Например создать темы на популярных трекерах, rutarcker, nnm, ru-board.
В случае недоступности ntc.party можно будет общаться на трекерах. Хоть как то быть в курсе происходящих событий. А то в последнее время лег ntc.party и … без понятия что происходит.

да, может имело бы смысл сделать тг-канал, или дискрод-движуху какую-то. Я тоже уже думал, что может его фсб’шники накрыли или еще чего сделали, чекал репозитории goodbyedpi и zapret, чтоб понять че ваще происходит :slight_smile:

Кстати, тг-канал было бы не плохо. Хоть как то можно было бы обмениваться инфой на случай, если форум “лёг”.
Имхо, у РКН щас основная задача - положить форум GDPI, чтобы пользователи не смогли получать свежую инфу об обходе блокировок, а уже потом дальше продолжать блочить все что возможно.

та не ето он прост опять прилёг, я проверял через всякие “is it down for only me?” etc. я щас через гудбай тут, а кокда не казало оно и через впн не казало

может дудос был я хз, валдикас гасится

Так я понимаю, что например сегодня, форум был недоступен из любой страны. Может и РКН дудосили, хз…
Вот на такой случай и не плохо было бы иметь альтернативные способы связи.

дождёмся(?) “официяльных” заявлений, ана счёт альтернативых способов ето да, я сразу бросился на двач искать сооствествующий тред но там уже всё понтзапретом как я понемайю

Он выкладывал скрин и на скрине в процессах был виден openvpn. Так что хостинг может быть в другом месте, а сервер дома.

Да не суть. Главное, чтобы на случай форсмажорных ситуаций, можно было всегда быть в курсе происходящего и новой информации об обходе блокировок.
А то когда нет доступа к форуму GDPI и не в курсе что происходит - как то не очень очучения…

Кстати, а на этом форуме нельзя обсуждать взлом ПО ?
Ну чтобы прям делиться доводами, мыслями, и пр… по поводу взлома конкретного ПО , конкретных фирм (no rus)

Сайт всё ещё не будет работать, если в goodbyedpi, а именно russia_blacklist.txt добавить “ntc.party”? :face_in_clouds:
(Насчёт второй фотографии) у меня было также, через день сайт снова заработал.

Он уже в блеклисте по дефолту, но не работает через gdpi, настроил прокси для него отдельно.

Слишком много посетителей набегает, это началось с замедлением YT и сопутствующим взрывным ростом популярности GDPI. Надо куда-то убирать ту часть, которая много флудит и ту, которая прибегает за “у меня ничего не работает помогите”.

нену я конечн флужу ноя стараюсь поделу(?) флужить :slight_smile: так то оно так я ваще хз как сюда попадают (разве что переходят по ссылке которая на гитхабе в репонезитории)) и никуда вы таких не денете для етого как я понемаю валдикас и нанял КДЭСа чтобы он ёрзал тут :sweat_smile: прост расширять серверные мощи походу донаты собирать не только на антизапрет нои на етот форум теперь уже :sweat_smile: или перехдить в телегу\u name it (но там бывает орестовывают админов каналов некоторых)

но в даном конкретном случае у меня параноя разыгралась я думал может ето маски шоу пришли устанавливать зонды на етот форум, who knows :face_in_clouds:

Движок тяжёлый. Как для сервера, так и для клиентов. Изначальный выбор такой. Хотя, довольно удобный. К примеру, тот же VK в разы тормознее для клиентов.

Сегодня гудбайдипиай перестал открывать сайт форума, за то он всё ещё отлично открывается через zapret.

попробуй в hosts прописать 130.255.77.28 ntc.party

а, на запрете работает, тупанул.

Да. Интересно почему GBDPI не может пробить только ютуб и этот форум. Твиттер как работал так и работает, дискорд тоже.

У меня пробивает если