Не подключается к сайту(домену)-https://ibb.co/

Не могу подключиться к сайту или домену ibb.co (не знаю как правильно). На сам сайт заходит без проблем, но вот когда пытаюсь просмотреть скриншоты на форумах, их не загружает. Пишет, что “Не удается получить доступ к сайту”. Как это можно исправить и возможно ли ?

Похоже на внереестровую блокировку, у меня тоже не открывается напрямую, но в базах ни домен, ни IP не числится. Если используете GoodbyeDPI, то пробовали добавить ibb.co в файл russia-blacklist.txt? В нем нет этого домена, поэтому и разблокировка для него не осуществляется, если не добавить самостоятельно.

2й месяц этот сайт сбоит как и весь этот хостинг картинок

Хм, ну да, через ВПН именно сайт ibb.co открывается. Но мои картинки загруженные не так давно - все ровно не открывает, очень обидно

Спасибо за ответ. Пробовал, но безрезультатно. Добавлял ещё IP-адреса и домены в файл hosts, данные брал из этого источника, не помогло. Также запускал файл 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd, но это тоже не помогло.

Спасибо за ответ. У меня проблема возникает только при использовании GoodbyeDPI. При использовании VPN никаких проблем нет — всё загружается с любого IP-адреса, даже с русского IP всё работает нормально.

Интересно, что без VPN у меня ibb.co не открывается, но картинка, которую загрузил сам, загружается с i.ibb.co и без обхода. То ли это блокировки по IP, которые могут быть у них разными, то ли они со своей стороны криво блокируют Россию.

Странно. У меня даже моя картинка не загружается — сразу выдаёт “Не удается получить доступ к сайту”. Но с VPN и с российского IP всё загружается нормально, лично у меня.

Имел в виду, если взять адрес именно самой картинки, а не страницы с картинкой. В вашем случае это https://i.ibb.co/tLtJDz0/usidCO6.jpg. Вот этот адрес у меня открывается без обхода, а ibb.co/TWSgt1Q - нет.

Ахах, первую ссылку загружает, а вот вторую — нет. Почему так, пока не известно.

globalcheck.net

Решение то какое ? Кикает потому что российский IP ? Я заходил же с VPN с российского IP и всё грузило нормально

решения - никакого

можно костыль в виде прописки в hosts ip от i.ibb к “просто” ibb