Не работает дискорд или ютуб

Что из содержимого в архиве запускать нужно?

Все батники, где написано general вообщем. (Там таких много, так-как в них разные конфигурации стратегий обхода, какие-то могут работать лучше, какие-то хуже, смотрите сами).

Остальное можно в принципе не трогать. Запускайте только от имени админа.

*Само собой один батник за раз запускайте и проверяйте. По идее должно работать на ALT или ALT2 например, но смотрите уж.

Запускать все, или только те которые будут работать?

Вроде как только один из антивирусов ругается, но его мне можно трогать, я на своём устройстве попробую эту версию (позже)

Запускайте один какой-нибудь, и проверяйте, работают-ли дискорд, ютуб и всё что нужно.

Сайты добавлять в файл list-general

Если нужно ментьше батников и без вирусов )

Пользуюсь уже несколько месяцев, никаких вирусов не заметил, проверял за это время всё что можно от пяток до ушей.

вот это уже лучше намного, ни один не ругается, спасибо

На 59 секунде просто перестаёт грузить видео

Попробуйте другой батник. Ещё можете включить QUIC в браузере попробовать если выключен.

*DNS Over HTTPS тоже включите на всякий случай, если отключено, у меня просто так настроено и всё работает стабильно.

Много раз обсуждалось уже

Я использую хром, не совсем понятно где находиться этот QUIC и DNS

Все ответы в теме по ссылке

Я знаю, что их там нет. Но Защитник думает иначе. Да и старье это. Лучше уж тогда это использовать

DNS
В настройках во вкладке конфиденциальность и безопасность выберите безопасность и там будет у вас
Использовать безопасный DNS-сервер.
Его включите, выберите Cloudflare.

Дальше в адресной строке браузера введите chrome://flags/
В поисковой строке появившейся, где будет написано SEARCH FLAGS напишите QUIC

Будет у вас там вот такой пункт:
Если там стоит DISABLED или DEFAULT то переключите на Enabled.

После этого перезапустите браузер.

Ну как говорится, работает - не трогай. У меня пока-что работает. Зачем на другой переходить?

Сделал все как вы сказали, ничего не помогло, перебрал все батники

Хотя бы потому, что (смотри пост выше этого)

А хотите еще поперебирать? Вам сюда Может, после 15-20-го озарение придет, что решение на этом же форуме лежит, под носом.

не знаю, кто ты, но ты гений, спасибо тебе большое, ты сделал мой день!